На сайте с 02.10.2006 Репутация: 29
Сообщений 75 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Bionic B1\\\\echo \\\Z oo!\\\\AC
17 ноя 2006 в 10:56
Пригласите журналистов с М1 вот ссылка на ихнеемыло с передачи Maxtreme [ Ссылка ]
Все пишите задалбуйте их чтобы он приехали!!В прошлый раз я их приглошал но они памарозились, и даже не ответили!!Все пишите им и задалбывайте их!!!
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
18 ноя 2006 в 15:17
Mr.Micher писал(а): Пригласите журналистов с М1 вот ссылка на ихнеемыло с передачи Maxtreme
[ Ссылка ]
Все пишите задалбуйте их чтобы он приехали!!В прошлый раз я их приглошал но они памарозились, и даже не ответили!!Все пишите им и задалбывайте их!!!
Я лично не хотел бы чтоб эти отстойники попсовые приезжали.
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
20 ноя 2006 в 07:40
Mr.Micher
Что ты им писал? это вобщем очень хорошо, если они приедут и сумеют сделать передачу инетересную не тока дла нас, но и для широких масс. Пусть люди просвещаются, а то по 100 раз на день - говорят " и! у! велик без седла!" а слово триал вообще не знают! У меня есть предложение к творческим инициативным людям - сделать телепередачу о чем-нибудь, например , даже о триале, я напиши сценарий (была бы идея и поддержка). Условия телеканалов мне известны.
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
20 ноя 2006 в 14:28
Helena писал(а): Mr.Micher
Что ты им писал? это вобщем очень хорошо, если они приедут и сумеют сделать передачу инетересную не тока дла нас, но и для широких масс. Пусть люди просвещаются, а то по 100 раз на день - говорят " и! у! велик без седла!" а слово триал вообще не знают! У меня есть предложение к творческим инициативным людям - сделать телепередачу о чем-нибудь, например , даже о триале, я напиши сценарий (была бы идея и поддержка). Условия телеканалов мне известны.
HelenaВот таких людей как Вы нашему делу и не хватает.
Это прекрасная идея!
Какая поддрежка вам необходима?
Вы бы могли по подробней объяснить?
Спасибо.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
21 ноя 2006 в 08:55
на "Вы" меня не надо .
Насчет поддержки: Нужны люди, которые вместе со мной смогли бы обмозговать сценарий к телепередаче о триале. естественно, это должно быть интересно обычному зрителю, т.е. связать триал с обычным народом. взять материал, кстати можно и с этого сайта! Например, едет риалист, прыгает, кого-то цепляет или перед девушкой и т.д. Потом идет информац.часть от ведущего, потом некоторые интервью и т.д. Вобщем сценарий я напишу, мне бы еще людей, с которыми можно было по ходу написаниЯ сценария обговаривать постепенно все действия в нем . Вот. Хороший сценарий заметят телевизионщики.
Кстати, если они не приедут на соревнов., тогда отправте им отснятое видео, они его покажут. Договоритесь об этом заранее. А потом, если им понравиться, будем работать над своей передачей. ОК???
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
21 ноя 2006 в 23:52
Helena писал(а): на "Вы" меня не надо .
Насчет поддержки: Нужны люди, которые вместе со мной смогли бы обмозговать сценарий к телепередаче о триале. естественно, это должно быть интересно обычному зрителю, т.е. связать триал с обычным народом. взять материал, кстати можно и с этого сайта! Например, едет риалист, прыгает, кого-то цепляет или перед девушкой и т.д. Потом идет информац.часть от ведущего, потом некоторые интервью и т.д. Вобщем сценарий я напишу, мне бы еще людей, с которыми можно было по ходу написаниЯ сценария обговаривать постепенно все действия в нем . Вот.
Хороший сценарий заметят телевизионщики.
Кстати, если они не приедут на соревнов., тогда отправте им отснятое видео, они его покажут. Договоритесь об этом заранее. А потом, если им понравиться, будем работать над своей передачей. ОК???
Я организатор, вот мы стобой и поговорим с ведущими телевидения!!! ПОЗОР тому кто морозится ездить на чемпы !!!
Девушка единственная приедит , а вы боитесь "корову проиграть" !!!
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
22 ноя 2006 в 16:45
Helena писал(а): на "Вы" меня не надо .
обещать не могу
Helena писал(а): Насчет поддержки: Нужны люди, которые вместе со мной смогли бы обмозговать сценарий к телепередаче о триале. естественно, это должно быть интересно обычному зрителю, т.е. связать триал с обычным народом. взять материал, кстати можно и с этого сайта! Например, едет риалист, прыгает, кого-то цепляет или перед девушкой и т.д. Потом идет информац.часть от ведущего, потом некоторые интервью и т.д. Вобщем сценарий я напишу, мне бы еще людей, с которыми можно было по ходу написаниЯ сценария обговаривать постепенно все действия в нем . Вот.
---------------------------------------
Хороший сценарий заметят телевизионщики.
Ну ок..Всё так впринципе красивенько, респектабельненько звучит.
Только бы работать и воплощать.
Верится, что опыт, умение, желание и стремление присутсвуют.
А это главное!
Если что надо обращайся поможем. Для благого дела без проблем.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.