На сайте с 03.01.2006 Репутация: 18
Сообщений 18 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Адамант а1
11 дек 2006 в 21:16
Очень понравилось:
- Ребята Украинцы вы Супер,люблю вас,весело и приятно тусить с вами и в вашей компании,будь то на Хортице,в Херсоне или в поезде!!! Дружба народов Forever))
- Офигенно масштабные соревы по числу участников
- Офигенное место для проведения Чемпа,гиганская площадь...
- Приз понравился
- СПАСИБО Медсестре,Лёд очень помог!!!отека практически нету...но нога болит...
Поругать тоже полезно,Так что без обид,на будущее так сказать..))
У нас в России тоже с Соревами не все идеально и Ефимыча мы все ругаем)))
Не понравилось:
- Гостиница была ужас))брр...Холодная,пыльная,про толчек вообще молчу...ну да ладно зато 20 гривней и мы ей чуток отомстили...))
- Город Херсон - как будто город алкащей и гопников...по-крайней мере вечером рядом с ул.Суворова именно такое впечатление сложилось..(())
- Трассы для про Очень короткие...(возможно материала не так много было((() и разнообразием особым конечно не блистали...но все же некотороые элементы понравились-Каталово и последний сектор который я толком и не опробовал меня возбуждали))
- судейство не блистало...время прохождения на столь коротких трассах должно учитываться, ось колеса за лентой это есть 5 штрафных баллов,а не один как считали некоторые судьи...Убило когда Фел отвлекся от судейства и стал по мобильному общаться...мдя..ну организаторские вопросы всё таки важнее))
- Ужастно не понравилась моя травма,благо очков заработанных ранее, хватило для 2ого места.
- Организация сорев затянутая...сектора вообще собирали участники,после уставшие должны были выступать((...и я лично очень долго ждал и остывал,пока очередь проходить трассу прийдет к ПРО(((
Вообщем не зря съездил, медалька с флагом Украины у меня первая в коллекции! СПАСИБО ВСЕМ!
забить на всё и двигать несмотря на трудности и преграды...
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
12 дек 2006 в 23:57
Драсте....Всем привет с Никополя......
Так Хотел на этих Соревнованиях (Подонны) выступить....
Но не удалось....ибо ну не вытерпел я Наблюдать за судьями Женщиной и мужчиной...которые мягко говоря были растеряны.....
Взял +в свои руки трассы кадетов...уяснил что нужно проводить паралельно....(а то бы не успели и до вечера...)
Спасибо не услышал...ну и не особо просил....и так доволен что помог....
Жалковато что за регестрацию деньги дал...и не участвовал...( но с другой стороны Дима и так выкинул кучку денег....Так что я не обиднел ...а емму помог..)
Димон --дам друж совет ....пойми люди на соревнования приезжают по многим причинам основные ...Кто хочет поучаствовать,кто посмотреть,кто поговарить, кто попрыгать в углу зала на поддоны, И Не НУЖНО...Пойми не Нужно Бегать по Залу и всег Сгонять в одну куччу (якобы Зрители не понимают Где Идут соревнования....ТОМУ КОМУ надо тот пойметь.......Каждый дрочэ як хоче...вообщем Вот...
Спасибо Организатоорам...все в целом прошло хорошо(со временем Будет еще лучше)*(на ощибках учаться)
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
13 дек 2006 в 00:23
Ca$per писал(а): Димон --дам друж совет ....пойми люди на соревнования приезжают по многим причинам основные ...Кто хочет поучаствовать,кто посмотреть,кто поговарить, кто попрыгать в углу зала на поддоны, И Не НУЖНО...Пойми не Нужно Бегать по Залу и всег Сгонять в одну куччу (якобы Зрители не понимают Где Идут соревнования....ТОМУ КОМУ надо тот пойметь.......Каждый дрочэ як хоче...вообщем Вот...
Спасибо Организатоорам...все в целом прошло хорошо(со временем Будет еще лучше)*(на ощибках учаться)
Жека я не в обиду тебе и другим отвечу, но, как не крути соревнования это соревнования !!! почему тогда придумали правила и квалификацию и дизквалификацию посмотри как проходят соревнования по спортивной гимнастике или по вольной борьбе! представь, что все гимнасты начнут лезть на снаряды и каждый будет делать то, что ему нравиться как это будет выглядить со стороны да и вообще у любого спортсмена должно быть уважение и понимание к организаторам и дисциплина поведения без которой мы далеко не уйдём в продвижении этого спорта!
Ведь вы все уехали, а мне пришлось выслушать НАДСМЕШКИ от заслуженных тренеров и мастеров спорта которые тренеруют олимпийских спортсменов!!! вот им то как-раз и было всё видно со стороны! по поводу того что у нас прошли не соревнования, а какой-то безпредел, как в муравейнике кишили и нифига никто не понял!
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне