На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
5 фев 2016 в 19:57
мастерская супер! моя пока не дотягивает до такого уровня
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 фев 2016 в 22:25
makc16 писал(а): он вроде указывал что 2500 евро.
22 года не маленький уже.
Yuretz81 писал(а): ,но не понятно за что именно.
34 ,надо думать.я конечно не знаю как у вас в Украине с закупками материалов,но у нас в самом лучшем и хорошем евросоюзе обстановка такая что я за винами приезжаю в магазин и по штучно их покупаю! в этом столе только винтов больше чем на 100 евро.
cka3o4nuk писал(а): думается 2500 это за шкафчики :)
правильное мышление почти. я готов сделать под заказ такого качества стол за эту сумму.
vitali писал(а): головне тепер взяти на роботу людей з рівними руками та бажанням все робити "на совість"
не ты не понял,я и есть брэнд у нас в ЛВ,я там и работаю. в моё отсутствие с этого стола не кто не имеет права взять инструмент,у моего продавца свой есть на то.
Yuretz81 писал(а): voro, если не секрет, в личку или сюда--Бюджет(без помещания) общий.
если брать в расчет все станки,компрессорную станцию,сварочный аппарат,балоны с газом и прочую нужную мелочь то примерно наберется на 50 евро.но это господа все получилось не в один день,а на протяжении 14 лет! да станки что имею, токарно-фрезерный хлам и сверлильный подлежат замене в ближайшее время.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
5 фев 2016 в 22:32
voro, в выдвижных ящиках всё насыпом или есть разделители по секциям? А то у меня дома это вечная проблема, когда всё насыпом и нужно найти что-то. Всё планирую сделать секции с изменяемым размером.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
5 фев 2016 в 22:48
Voro,ты превратно понял слова мои.Непонятно за что,имелось в виду за какое количество инструмента от общей массы(ясное дело что не за все), а не пренебрежительное непонятнА за ШО.
Еще вопрос — если отбросить тяжелую артилерию в виде станков,стола и т п(на них у меня выход отличный есть,на самый топ), и оставить чисто по велосипеду непосредственно(весь парктул и т п), какой бюджет?
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
5 фев 2016 в 23:04
Вообще, я думаю многим было бы интересно узнать что и как у тебя там по подробнее, организация процеса рабочего, какой инструмент полезный какой не очень, что прям мастхев, а что раз в год используется.. если это не секрет или комерческая тайка конечно же.
5 фев 2016 в 23:33
Skruffi писал(а): voro, в выдвижных ящиках всё насыпом или есть разделители по секциям? А то у меня дома это вечная проблема, когда всё насыпом и нужно найти что-то. Всё планирую сделать секции с изменяемым размером.
так я и думал что придется отснять видос-экскурсию по мастерской,завтро сделаю с Контура.
maxsaft писал(а): И я уверен что это всё окупиться!
я начинаю подумывать что я превращаюсь из механика в колекционера! у меня даже есть четыре ключа 6-гранника позолоченных 18 каратным золотом.если с каратами не напутал,это ключи механика с тремя 6-гранниками 4-5-6,юбилейные позолоченные.так что скорее всего я не окупаю,а докупаю уже 14 лет :)
Yuretz81 писал(а): Voro,ты превратно понял слова мои.Непонятно за что,имелось в виду за какое количество инструмента от общей массы(ясное дело что не за все), а не пренебрежительное непонятнА за ШО.
не не ,я не тролю вас господа,просто я вообще без понятия сколько стоит тот или иной ключь.я их покупаю довольно много и получаю просто счет к оплате.там есть инструмент который очень дорого стоит,а есть и довольно дешевые в сравнении с другими.
Yuretz81 писал(а): и оставить чисто по велосипеду непосредственно(весь парктул и т п), какой бюджет?
точно даже и не скажу,ты же понимаешь во сколько раз выросли цены с 2002 года.но думаю что 30 каких наберется,всегда убивало то что плотишь к примеру 1000 евриков и получаешь за это маленькую коробочку размером как от шатунов,и там на дне что то лежит.а когда распакуешь из упаковки то и смотреть не на что.
InVeRT писал(а): Вообще, я думаю многим было бы интересно узнать что и как у тебя там по подробнее, организация процеса рабочего, какой инструмент полезный какой не очень, что прям мастхев, а что раз в год используется.. если это не секрет или комерческая тайка конечно же.
так и сделаю завтро,видео постараюсь одним махом отснять.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
6 фев 2016 в 00:09
хз у моего кореша, да и у меня в принцыпе в комнате приблизительно такойже набор инструмента... за исключением токарки... не думал что это называется проф мастерская) так... чисто для себя - велу ТО делать)) ну не золотое конечно... но рабочее)) а ну ещё парктуловских стульев нету
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
6 фев 2016 в 00:34
Miv Master, я вот смотрю у тебя в каждой теме у какого то другана есть что то такое же или даже лучше, а ты не знал что это круто... ну то такое наблюдение...
интересно а как ты себе представлял проф инструмент тогда? с надписью professional выделенным красным шрифтом на рукояти?
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bellacoola prime + Marzocchi Shiver
6 фев 2016 в 11:10
Miv Master, интересно было бы на вот твою мастерскую дома почти с таким же набором инструмента посмотреть,для непрофессионального ремонта,да судя по твоему мышлению у воро можно болты протянуть цепь подсмазать,без фрезера не то, не фрезернеш своих втулок,адаптеров,и прочего,лично у меня уважуха к воро за такую мастерскую ибо сам работаю веломехаником и знаю как тяжело ухаживать за рабочим местом когда там 4 человека работает и у каждого свое понятие чистоты.
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
6 фев 2016 в 15:51
у меня по функционалу не хуже мастерская, только вот она у меня на балконе, конечно не так все упорядочено, нет красивеньких ключиков от парктула и тд, такое у нас только в магазах иногда в мастерских бывает, а так восновном крутится все ключами от деда оставшимися, иначе не окупится за 100 лет с нашими ценами на все и готовностью людей платить за услуги... вот..
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
7 фев 2016 в 00:37
Это уровень)
Один вопрос - на тёмной рабочей поверхности удобно или дань стилю? Мне чего то не удобно на тёмном верстаке работать, предпочитаю светлую поверхность. Или зеркалит сильно и отражает достаточно света?
Странный вопрос наверное, но мне интересно)
InVeRT, от города к городу, даже внутри страны достаточнозаметноразличается специфика работы - когда в Запорожье работал больше имелось дело с МТБ и когода мода пошла - фиксами.
Сейчас переехал во Львов - здесь нсмного больше ситибайков, чаще идёт сервис планетарок, чаще несут вилки дешёвые (которые на тех же городских и стоят)+много старого железа из Европы, потому что граница под боком. Так что вряд ли статистика использования инструмента у Voro будет актуальна для Украины в целом)
Хотя чисто из интереса узнать, как работает сервис в других странах было бы познавательно, это да)
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
7 фев 2016 в 01:08
так господа форумчане,моя камера выкинула трюк,так что обещеное видео сегодня не удалось.буду делать а понедельник.
glukchetay писал(а): Один вопрос - на тёмной рабочей поверхности удобно или дань стилю? Мне чего то не удобно на тёмном верстаке работать, предпочитаю светлую поверхность. Или зеркалит сильно и отражает достаточно света?
по поводу поверхности.вообще хотелось спокойного цвета и красивого,но на понравившийся зеленый материал предназначеный для транспортера,с приятным рисунком "травкой",встала не слабая цена! за кусок 2500мм*770мм всего каких то 330 евро! так что обошелся простой резиной,ну как писал уже,масло-бензо-стойкой :) за 35 евриков с легкой руки знакомых.
glukchetay писал(а): Хотя чисто из интереса узнать, как работает сервис в других странах было бы познавательно, это да)
ну это постараюсь изложить в видео.
РЕГОТУН :) писал(а): у меня по функционалу не хуже мастерская, только вот она у меня на балконе
вот не слабый у тебя балкон смотрю я! мне б станок хотя бы как у тебя ;) ну да ладно ,все еще будет.
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
7 фев 2016 в 02:25
Да уж, не скромно.
Как раз собираюсь переделывать свой верстак - привет из монументального советского прошлого. Нужно ящички сделать новые и собственно задумался над рабочей поверхностью - у меня там просто лист стали) не уничтожимо, но не красивенько.
В кои веки хочется сделать не только функционально, но и симпатично, наконец то появилась возможность сделать свою мастерскую как хочу я а неэкак сделали до меня.
Ваша мастерская вдохновила ещё большее. На таком уровне не вытяну финансово и зарядить все парктулом тоже (парк тул и прочие топ инструменты затариваю только на очень точные или же силовые работы) но теперь хочется повышать уровень ещё:-)
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
7 фев 2016 в 02:31
voland писал(а): где вживую в Украине такое есть?
землячка такой когда-то была. туда для полного фетиша станка нормального токарного и фрезерного не хватает. я сам когда себе парктул заказывал, добрую половину не стал брать по причине дороговизны, на базаре докупал. причём некоторый инструмент оказался хуже хорошего базарного. да и добрая половина инструмента в реальносит не нужна, теже конусные ключи, их всего 2 размера нада а остальные тупо без дела будут висеть. у меня похожая стена была, через месяца полтора- два, половина в коробку ушла, дохрена ненужного инструмента- реально создаютчувство беспорядка.