На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2018 в 11:48
Протестировали с Бочаром Стампи на разных спотах. Проверили, насколько хорошо он летает, как едет по колбасне, как едет вниз, вверх и даже насколько он тихий. А еще тут есть техническая информация и какие-то шутки...
немного отсебятины: В моем понимании обзор велосипеда не обязательно должен выглядеть как статичная картинка с чуваком, рассказывающим, куда тут заведена компрессия. У обзора может быть сценарий, шутки, катание и как можно больше тестов. Не обязательно осмысленных))) Обзор может рассказать зрителю историю, отправить его в путешествие или заставить улыбаться. Я еще ооочень далек от того чтобы сделать такой обзор. Но я пытаюсь. И в данный момент это самая удачная из моих попыток.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
28 ноя 2018 в 12:55
Чувак, я два года тебя хейтил практически каждый раз когда видел, но сейчас не смогу ): видос реально норм, Торин откатал годно, оператору печеньку, а тебе собсно веревку чтоб привязать одну руку (; еще вложить трек с картой первого дня, Страва или чет такое, и научится менять тон при шутках.
На сайте с 23.12.2016 Репутация: 50
Сообщений 29 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Enduro Байк: депутат подарил-мент украл
28 ноя 2018 в 13:23
Не знаю, кто еще ведется на происки маркетологов и приобретает себе айфон за нереальные деньги ... очень-очень переплачивая... За гораздо меньше можно взять превосходящий его по всем показателям смарт ... Разве что не удастся продемонстрировать перед окружающими эмблему надкушеного яблока...
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
22 дек 2018 в 13:40
Отличный обзор. Впрочем, как и все, что вы делаете.