На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 фев 2016 в 02:14
И так наконец то завершен проект который был начат пару лет назад.решение о создании более удобного и мобильного рабочего места было принято довольно давно.а вот реализация,оказалась весьма не простой задачей! в последние два месяца велись работы по созданию данного объекта,не без помощи моего продавца и напарника по работе.и как видно получилось весьма не плохо. данное рабочее место полностью разборное и мобильное.шуфлядки крепятся на рельсах с быстро съемными креплениями и имеют систему втягивания и амортизации! вся фанера ламинированная и полностью водостойкая.фанера загрунтована эпоксидной двухкомпонентной грунтовкой,покраска полиуретановой двухкомпонентной краской.обрамление столешницы уголком из нержавеющей стали,притянуто обрамление шурупами из нержавеющей стали под Torx.рукоятки шуфлядок так же выполнены из цельного нержавеющего прутка.покрытие столешницы изготовлено из бензо-маслостойкой резины.приставной столик обрамлен дюралюминиевым уголком который притянут шурупами из нержавеющей стали под Torx,покрытие столика из той же резины.щиты для крепления инструмента прикручены винтами с потайной головкой из нержавеющей стали А2.крепления для инструмента выполнены из прутка диаметром 4мм,так же из нержавеющей стали.потребовалось всего каких то 18м прутка!покраска рамы стола, произведена с помощью пескоструйной очистки и порошкового напыления.все боковые защитные панели и столешница имеют винтовые соединения,и удерживаются метрическими заклепками.все винты рамы,столешницы и защитных панелей,оцинкованная сталь с порогом прочности 8.8,винты регулировки уровня стола с прочностью12.9. готов выполнить подобный заказ с учетом материалов всего за 2500 евро.все вопросы в ЛС.
крест я поставил на этой работе :) в смысле окончания над реновацией мастерской,два месяца работы и большая куча денег.
я полностью готов к началу нового сезона. Чак в веломастерской
попал под струю "Экспоната",с Лабутеном не бухал честно!
гордость мастерской,электро подъемник.очень удобен для ремонта байков и особенно вилок!
вид боковой понели.думал что в этот стол уже точно все влезет,а нет пришлось делать не большую панельку,да и то еще не все приехало по инструменту.
отличная система поворотного сустава подъемника,очень выручает и ускоряет в работе.
воздух это всё в мастерской.
ах уж это конусы!
протяжки километров тросов и тысячи наконечников.
чистота так же важна,по возможности и без фанатизма.
уголок спец инструмента,вилки,аморты,промы,оси.
вспомогательная рука,в ходе текущего проэкта,всегда можно перехватить работку по быстрому.пригодиться!
25мм сталь,надежно удержит вспомогательную руку.
нержавеющая сталь обрамляет столешницу,притянута шурупами из нержавеющей стали под Torx.
коврики отдыха для умытых деталей втулок,вилок и прочих. а так же мои спасители от Wurth,модель терминатор :) сколько же всего отлитает в глаза за сезон!
ну и конечно логотип производителя из нержавеющей стали,а так же рукоятки шуфлядок из нержавеющего прута диаметром 10мм.
демонический идол веломастерской. механик уровня дьявол 666.
вот так и живем!
Обновлено 14.02.2016:
что могу сказать по поводу видео,много болтавни получилось. но кому хотелось посмотреть как и что у меня в мастерской ,то пожалуйста. мастерская сага в пяти частях что бы не позасыпали! :)