На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
5 мар 2013 в 08:34
Хорошее забывается быстро, а вот плохое, как говорится.. Нашего кидалу уже который год в люди не ставят. В нашем городе, в нашей компашке! Так с чего ты взял, что тебя-то простят? (если провести сравнение) Меня в обезьянник закинули разок, за то что с банника на лавку навернулся, а ты за мошенничество просто лысым остался и думаешь, что это ой как ужасно? На месте твоего бати, имхо, я бы заставил тебя гориллу от того Джампера погрызть на завтрак. Да и лично я не отказался бы побриться налысо, удобно, однако, можно голову в раковине мыть.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
5 мар 2013 в 09:47
Vis@, фото лысых щей в студию! и кстате лишение волос и вилки - далеко не наказание за любое мошенничество, я за то что обьявления на столбы клеил - в суд попал, а тебе голову побрили - как-то не то....
з.ы. всех комментов не читал. и, да... попытался воспользоваться поиском, в который отправляю всех подряд.... и нифига в разделе розыск не нашел.... может кто-то обьяснить что там за ситуация была, или кинуть линк на тему, а то я не вкурсе событий
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
5 мар 2013 в 10:51
Vis@ писал(а): фото зделано вчера.
ну прекрасно. Возьми маркер или у девушки карандаш для подводки глаз (ведь у тебя же есть девушка, юзер?) и рисуй на лбу член с яйцами. Художеством можешь не особо страдать. И тогда все посмеются и простят.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
5 мар 2013 в 11:15
Vis@ писал(а): я что Петросян
Да! Именно! Ты - клоун, который сначала обосрался, а потом приполз с соплями "простите-извините". Ты накосячил, и накосячил оооочень знатно. За такое можно и зубов лишится при не самом удачном раскладе. А теперь ты хочешь чтобы все вот так разом забыли это и все, да? Простота это, конечно хорошо, но иногда она неуместна. В данном случае, например. Так что ты должен, и должен всему форуму.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 262
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Tues AL
5 мар 2013 в 12:42
paladinnn писал(а): Не тронуло ни разу. Попса и розовые сопли. В баню и надолго. Не менее чем на 3 месяца. За 3 недели не умнеют. Низость своего падения "прочувствовать" надо до глубины души. И вот потооом... Может быть... И просить.
На сайте с 26.10.2011 Репутация: 69
Сообщений 31 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS suburban08
5 мар 2013 в 15:04
Syhov писал(а): Дайте ссылку в лс, или сюда. Что была за история такая?
да походу не ты один! я вобще не шарю что по чем!
PS:из всего прочитаного я сделал только один вывод! то что тебя подстригли налысо,дак это с тебя папа человека сделал! я наприер всю жизнь под 6 или 9 стрегусь! а ты потлатым на смахивал!
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
5 мар 2013 в 15:06
так какой же это налысо, это обычная стрижка, налысо эт вообще без волос как бы. и после лысины волосы не так быстро ростут... а тут обычная стрижка 3-4мм
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
5 мар 2013 в 15:20
PilliGriM, не, спасибо) в нашу армию идти - тупо потерять год жизни... несчитая +20 к умению чистить картошку
друг вон подстригся налысо, то потом через месяц только чето расти начало
upd/
есть знакомый ЗВшник, который по долгу работы и тд всем в армию и тд, вообще отличный мужик, подполковник в отставке сейчас. так вот даже он , человек котоырй всю жизнь посветил армии, говорит что служить бесполезно сейчас там, так как денег не выделяют, а все что ты делаешь там так это картошку чистишь, стираешься, спишь, на платцу танцуешь....
у меня через дом, военская часть стоит... там такая жопа... нихрена нету никто ничем не занимается, просто ходят время убивают что бы начальство не видело