На сайте с 14.10.2011 Репутация: -15
Сообщений 33 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KHS lucky 7+fox 40
14 окт 2011 в 18:54
Всем доброго времени суток!Берем печеньки,молочко кладем ноги на стол и вчитываемся
Тема создана с целью извинения.Люди простите меня за олололололо темы вроде "Отдавать ли ось с вилкой",кстати ответы были очень даже ничего,особенно "Реготун"))ЗА куча тем о выборе вилок..за кучу флуда в темах..я был маленький школоло,возможно я не сильно изменился,но все же..я прошу x-bikers.ru дать мне новый шанс...на новую жизнь.Я создал Геннадия_ чтобы не забывать свой легендарный ник...я начну все заново,отвечать в темах буду только по теме...да флуд будет,но чуть-чуть..Хочу выразить большую благодарность,хоть может быть меня и этот профиль БАНанут модератору данного сайта NArtemD,кстати твой старый ник звучал круче,он всегда помогал мне...вне зависимости прав я или нет,"В наше время хороших людей осталось мало,одни школоло и тролол"это слова АРтема..Тема,спасибо за все...Вернемся к теме...если сайт согласен дать мне исправительный срок буду очень рад.На этом все..с уважением новый Геннадий(но чуточка прежнего всеже останется.)
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
14 окт 2011 в 19:01
Геннадий_ писал(а): ложим
3. Одному человеку запрещено регистрировать более одной анкеты. При попытках регистрации новой анкеты, нарушитель блокируется сразу и без предупреждения.
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
14 окт 2011 в 19:03
Psyh писал(а): З.Ы.Реготун
Gregory777 писал(а): 3. Одному человеку запрещено регистрировать более одной анкеты. При попытках регистрации новой анкеты, нарушитель блокируется сразу и без предупреждения.
14 окт 2011 в 19:05
Psyh, ну ответ твой о 66 был просто супер
tanakls13 писал(а): РЕГОТУН писал(а):
конечно нет! зачем ему оська? палочку деревяную вставит!действуй как злой жлоб! и крутилки/крышечки поснимай все!!!они ему не нужны, и наклейки пообдирай.... и краску сгрызи с вилки, а ещё если в шток забита ромашка её нужно тоже зажлобить!!
14 окт 2011 в 19:08
tanakls13, спасибо...реально от тебя не ожидал...от pronuber, ожидал..но от тебя нет спасибо...спасибо..я исправлюсь..ну уж никак мне без родного хб,на автофорумах злым дядькам, которым за 40 мне страшно шото говорить
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
14 окт 2011 в 19:13
Гена такой Гена. Ну потерпел бы, вышел из баньки да начал новую жизнь. Ведь давали возможность.
Такими действиями (второй аккаунт, данная тема) ты наоборот подтверждаешь что не меняешься.
Мы-то может и готовы простить, но решение не за нами. Решают модеры, им на это право дано. А решение это уже было совсем недавно