На сайте с 01.02.2012 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Ищу свою вторую половину xD
1 фев 2012 в 00:40
Всем доброго времени суток!
В недавнем времени украли мой первый горник Stels Navigator 550. Печально, но хрен с ним =))
Хочу, чтобы вы (добрые люди) помогли выбрать мне новый велосипед в стиле катания Дерт / Стрит.
Т.к. это будет первый велосипед в этом направлении катания не хотелось превышать бюджет в 600$. Много лазил по инету гуглил и нагуглил вот этих 5 велосипедов:
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 фев 2012 в 01:37
Я за Haro Thread One (2008) неплохой комплит, для начала с головой хватит Да и вообещ мне фирма харо всегда очень нравилась
Понятие дёрт/ стрит и т.п. к таким бюджетным байкам + учесть что для начинающего ... это всё бесмысленно, ибо базовые вещи можно учиться на чём угодно.
Вот, если не ошибаюсь, то это как раз такой же комплит харо Ссылка
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
1 фев 2012 в 01:43
ASmith писал(а): базовые вещи можно учиться на чём угодно.
Базовые вещи при желании за несколько месяцев выучишь... И потом всеравно вел менять... Лучше уже сразу купить такой, чтоб за пару лет менять только расходники (резину, грипсы и по мелочам)
1 фев 2012 в 03:29
А знаешь, как показывает практика, когда получаешь базовые навыки, стиль катания может измениться. Человек уже будет более точно знать ,что ему нужно, ведь какждому своё ...
Так что, я всегда был за вариант, купить дешовый, но неплохой комплит, где уравновешенны цена / качества, а потом уже модернизировать его с ходом своего разивития и особенностей катания и личного стиля
На сайте с 27.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Bianchi Record
1 фев 2012 в 03:51
В принципе дело говорите что лучше учить базовые вещи на чем попало, а потом уже переходить на более серьезный байк. Но думаю покупать сейчас что то не очень хорошое или сразу купить действительно стоющую вещь нужно исходя бюджету. Если будущий владелец сможет расположить бюджетом и в будущем купить что то стоющее то так и делай. Если же нет. То лучше сейчас ещё немного подсобирать и купить вешь которая прослужит тебе не один год.
1 фев 2012 в 07:40
Собирать самому лучше и выгодней, если ты действительно хорошо разбираешся в железках и понимаешь реально стоит ли оно этих денег и нужно ли оно тебе или можно секономить. ИМХО главное купить хорошую раму, хромоль для начала наверное будет лучше и к ней вилку, а вот всё остальное уже не столь важно вилку советую юрать только новые, не бери БУ
На сайте с 31.03.2016 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
31 мар 2016 в 13:39
Добрый день. Чтобы не начинать новую тему, спрошу в похожей. У меня была merida hardy 6 2013, ее недавно сперли. Нравилась динамика разгона, но он тяжеловат. Хочу купить байк для катания по городу и пересеченке (нужна похожая динамика), и иногда позадродствовать на трамплинах в дерт стайле, по этому хочу что-то по легче. Почитав форум я решил остановиться на NS Bikes Holy 2 . Но на нем всего одна скорость! Будет ли на данной модели похожая динамика разгона, и будет ли он так-же держать скорость? Ну или если не трудно посоветуйте что-то вроде HARDY 6 2013, только легче, хочу запрыгивать на нем на невысокие обьекты. Такое сочетание вообще возможно? Бюджет 35 000 р.