На сайте с 20.02.2013 Репутация: 4
Сообщений 10 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoouse ritual 2004
5 мар 2013 в 00:42
Привет всем... это снова я с вами.. Знаменитый Дмитрий Боримский... стал знаменитым после, не хорошей , с моей стороны, истории с колой... После всех трясок , я передним извинился... Получил , не малых трелей от папы, после чего он меня подстриг на лысо , для того что бы я понял что так больше нельзя поступать... С тех пор я изменился... На данный момент я не занимаюсь продажей вилок и т .д... если что то продаю то только с разрешение папы ... вообще я зарегистрировался заново , для того что бы помогать форумчянам и новичкам-райдерам , поскольку , имею не малый опыт роботы с велами...
В общем , суть создание данной темы содержится в том что бы попросить Прощение у всех форумчян и жителей ХБ... возможно ето будет звучать банально., но всё же Простите меня пожалуйста , больше данного не произойдёт... я исправился и стал на праведный путь помощи... Вилки те что были у колы меня покинули.. одну я отдал новичку... так как он катал на Лянчере , ДЖ 1 батя у меня изъял, поставил штаны под 10 ось и поставил се на байк...
Так что народ, пишите сюда свои вердикты по поводу моей подальше судьбы... Всем спасибо за внимание...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 мар 2013 в 00:45
автора поки не баним(стосується інших модераторів). хай народ слово скаже, бажано з аргументами. Автор теми Azzot тим хто проголосував потрібно відписатися і проаргументувати свій вибір
На сайте с 19.02.2013 Репутация: 60
Сообщений 40 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ps main 24
5 мар 2013 в 00:50
если верить автору..,то он получил своё..,если возможно то в течении некоторого времени что бы админы понаблюдали за ним и проследили,что бы он ничего опять не натворил..
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 мар 2013 в 00:53
big roy писал(а): если возможно то в течении некоторого времени что бы админы понаблюдали за ним и проследили,что бы он ничего опять не натворил..
тут не дитячий садок щоб слідкувати за кимось, тут або зробив висновки або ні..... big roy, я знаю що ти його друг і ви з одної компанії. тому твій вибір тут очевидний.....
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
5 мар 2013 в 00:53
бл**...(олежка не ругайся, не сдержался) Vis@, аж противно, хоть бы полгода подождал, пока все забудется чуток...Учись отвечать за свои поступки, я считаю, что то время пока тебя здесь не было недостаточное наказание за твой поступок. Хотя конечно я тебя отчасти понимаю, т.к. я лично не знаю что бы я без хб делал.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
5 мар 2013 в 00:57
alegka87 писал(а): ну не став би я всі лаври автору теми віддавати.... не все так просто.....
я не даю лавры просто говорю что мог поступить гораздо хуже....а вообще причем тут форум-шморум у каждого человека свой выбор, и научился человек на своей ошибке или нет эт его дело, все равно в жизни любая твоя пакость боком вылазит...
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 26.12.2012 Репутация: 13
Сообщений 19 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Р3
5 мар 2013 в 01:01
De Nis, ты абсолютно прав насчет правописания....какой-то чёс,не вижу ничего прикольного в том чтобы писать на малопонятном языке,а учитывая что человек просит прощения так вообще не воспринимается всерьёз