На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
7 окт 2012 в 01:08
Всем привет, как и обещал , приготовил нечто веселенькое и инетересное для вас Сегодня я лишил девственности одну красавицу... и хочу вам рассказать и показать , как я это делал.. надеюсь меня не посадят за это, ведь ей всего 3 года...) Вилка продается!!!!!
Начнем... 1. Нам понадобится такой набор инструментов как:
Шестигранник на 3мм
Съемник кассеты
Ключ на 24(зависит от съемника)
Головка на 12 мм и вороток к ней
Съемник стопорных колец
Плоская "-" отвертка
Так же нам понадобится емкость минимум 500 мл
Тряпки (чем больше - тем лучше)
Ну и желательно поддон или полотенце для размещения деталей вилки.
Спускаем воздух из нашей крошки, иначе она брызнет вам в лицо своими соками...
Спустив воздух,переворачиваем вилку и снимаем крутилки. Крутилка отскока снимается при помощи откручивания болта шестигранником на 3 мм Крутилка компрессии снимается рывком на себя.
Сняв крутилки, откручиваем топ кеп одной из ноги, извлекаем пружину (только в правой она будет) Сливаем масло..
Жмакаем вилку, помогая маслу стечь...
Даем постоять минут 10 , чтобы потом при дальнейшей разбрке с матами не вытирать масло с пола))
Постояла? Дождались? Идем дальше))
Откручиваем болт снизу штанов, со стороны той ноги , которую разбираем, проталкиваем кишку вниз, и даем стечь остаткам масла из штанов.
Разбираем по этому же принципу вторую ногу..
Разобрав вторую ногу и слив остатки масла, достаем ноги из штанов, и сливаем с них пару десятков капель масла..
Достаем кишки из ног и опять сливаем пару капель масла..
Разбираем катриджи..
Откладываем ноги в сторону и берем штанишки)))
Снимаем пыльники.. и стопорные кольца(в этот раз я решил не снимать сальники, потому что мыл пулвиком, да и небыло смысла их снимать т.к они не ссали..)
Теперь несЁм все мыть...
После помывки даем подсохнуть минут 5. ...
Начинаем сборку.. Тут не будет много букв, а будут просто фото и короткие коментарии..
Мажем густой смазкой Castrol LMX...
Брызгаем силиконовой смазкой на сальник..
Одеваем на место пыльники, давлением по окружности))
Закручиваем болты снизу до упора, и заливаем Масло в вилку.. 250 мл в ногу с пружиной, 300 мл во вторую ногу..
Ну и пару фоток со мной)))
Ну и конечно же фото с обладателем вилки
Вот и все, теперь наша девочка сможет рассказать всем как она лишилась девственности.. и даже показать сможет
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
7 окт 2012 в 01:31
все как всегда четко но,пару моментов есть,болты креплений катриджей в низу штанов я очень рекомендую смазыкать тоже,прикипают на ура да и регулировки,те места которые под колпачками красныым и черным тоже они окисляться любят)тоже касаеться и резьб на топкепах,без смазки не кашерно)и на счет силиконки на кочке проскакивла инфа что с вилочным маслом ее лучьше не смешивать сильно так что я бы не рекомендопал брызгать в штаны,с наружи на сальки да конечно сам бог велел но не в нутрь,за исключением этих маленьких моментов все четко)кидай переборку фоксвого аморта)
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
7 окт 2012 в 01:37
на счет силиконки все нонятно просто не смешивай ее с маслом,вот и все) а на счет смазки если смазывал вобще тогда збс пацан,коды ты свои еще бы собрал до кучи катнули бы а то мне одному чет не але))