На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
9 июл 2012 в 11:47
kosto, Ти прав у кожному своєму слові...
Проблема лиш у тому, що товарищ (Kos) не хоче і не може зрозуміти, що символ, що стоїть у мене на аватарі це не символ нацизму, а символ "ідея нації" чи інакшими словами соціал-націоналізму.
Але це все ідеологічні питання...
Та в реальності я не маю дійсно жодного відношення ані до жодних політичних сил, ані до якихось зверхрадикальних ідеологій, бо вони й справді не актуальні в реаліях сьогодення.
Я взагалі навіть не міг передбачити, що розгорнеться такий неадекватний срач, пинання мене під сраку моєю ж аватаркою та помилкою в профілі, коли було написано "без вілки" і подібні речі..
А я ж всього лиш попросив, щоб фейс сайту був додатково перекладений на мову...
Зрозумійте, будь ласка, люди. Якщо вам не треба українська локаль сайту, то це не значить, що "предложение бред" і вона не потрібна більше нікому. Якби для мене особисто це було неактуально, а б це питання і не підіймав...
Але виходить, що за нинішніми настроями у суспільстві просити українізувати український сайт - це вже націоналізм чи навіть нацизм.
І напрошується питання: звідки стільки ненависті і презирства до таких як я?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
9 июл 2012 в 13:08
eJay писал(а): Якщо вам не треба українська локаль сайту, то це не значить, що "предложение бред" і вона не потрібна більше нікому.
Поймите, если вам щирим украинцам легко читать официальные документы на ридний мови, то это не значит что всем легко и удобно это делать, тем более когда в регионе проживает до 70-90% тех кто думает и говорит на другом языке. Знакомо? ;)
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 июл 2012 в 18:11
kosto писал(а): Мужики, понятие Национал-социализна намного глубже, чем Википедия. Коммунизм тоже был разновидностью национал-социализма, так что национал-социализм не верно трактовать только как нацизм. Эти понятия соотносятся как "общее" и "частное". Тоесть национал-социализм есть общее, а комунизм и нацизм - это разновдности национал-социализма и есть частным.
Ты сам немного запутался в понятиях. И в Третьем Рейхе, и в СССР был социализм. В Германии был национал-социализм, а в СССР интернационал-социализм. Так как две социалистические державы не могут быть врагами, а наоборот - должны быть союзниками, из словосочетания национал-социализм сделали сокращение - нацизм. После этого воевали не социалисты с социалистами, а социалисты с нацистами, умно да? По поводу источников информации и всяких википедий - может надо в египетских папирусах найти, что такое нацизм?)) или какой источник считается у нас достоверным? Большая советская энциклопедия? ну так извините, когда ее писали не было никакой Украины, и про "український націонал-соціалізм" вы там кукиш что найдете. Или мы доверяем школьным учебникам истории за пятый класс?))) Нужно идти в ногу со временем и уметь отличать мягкое от теплого. Конечно, пока живы наши ветераны, под нацистами однозначно будут понимать именно немецких сторонников национал-социализма, а как иначе, ведь они воевали против нацистов, а тут на тебе - украинские нацисты-патриоты Украины... Еще разок: национал-социализм - нацизм, сторонники национал-социализма - нацисты.
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 июл 2012 в 19:50
eJay, сонечко, не журись: «Патріот України» — українська соціал-націоналістична громадська організація. Лідер організації — Андрій Білецький. Символ:
Відповідно до програми «Патріоту України», розміщеної на офіційному сайті організації: «Організація „Патріот України“ виступає за монорасове мононаціональне суспільство, збудоване на принципах Української національної величі та соціальної справедливості.»
Нічого не нагадує?
eJay писал(а): А по даним перепису 2001 року до 80% жителів Миколаївської області вказали рідною українську мову.
а по даним перепису 1000000 до н.е. 100% жителів вказали рідною мовою абиррр-абиррр-гав
eJay писал(а): Шо, вісім годин вичитував всі ці ідеологічні брєдні щоб відповісти?
прости, что не сижу на хб круглые сутки и не мониторю каждую минуту твою супер-важную тему.
У тебя аргументы именно железные, прям не знаю, что ответить Честно, я старался, но уже просто стыдно, что такое мурло из моего города сидит на хб. Трепанация тебе в помощь.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
9 июл 2012 в 23:43
eJay писал(а): Кому вірити?
ты по улицам ходишь ваще?) Лично я НИОДНОГО человека не видел кто бы говорил на правильном украинском. И около 0.5% люди кто ужастко коверкают в чтото непонятное, аля матвеевский сленг.
(Kos) писал(а): а по даним перепису 1000000 до н.е. 100% жителів вказали рідною мовою абиррр-абиррр-гав
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 9
Сообщений 22 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Православный
14 июл 2012 в 11:35
Лично я НИОДНОГО человека не видел кто бы говорил на правильном украинском. И около 0.5% люди кто ужастко коверкают в чтото непонятное, аля матвеевский сленг
На сайте с 09.05.2012 Репутация: 66
Сообщений 388 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
14 июл 2012 в 12:30
Имхо локализация сайта на многих языках - нормальное явления для международного сайта. Не вижу здесь ничего негативного, а на будущее может и англ. понадобится :)