На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
3 июл 2012 в 12:51
Вчера))
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 июл 2012 в 21:12
Иджей вскроет вены..."Рада приняла закон о региональных языках. На территории Украины гарантируется свободное использование региональных языков, к которым отнесены русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымско-татарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский и крымчакский."
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
4 июл 2012 в 21:56
(Kos), бред. ему нас*ать , кто на каком языке разговаривает , он просто попросил сделать украинскую версию сайта и всёёёёёёёёё.!. А если он там зигует перед компом то это его личное дело . что значит этот знак ?
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
4 июл 2012 в 22:21
Зига Украине шоле..я сам в размышлэнияхх
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 27.06.2011 Репутация: 34
Сообщений 156 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Aurum 6.3
4 июл 2012 в 22:30
Геннадий, когда не знаешь лучше не пиши :)
Лучше бы не сюда написал , а Паше. Не стоит расчитывать на перевод т.к на это нужны время и руки. К тому же почти все украинцы понимают русский , да и пишут более менее. Переводить весь сайт на укр уж слишком жирно, если на то идет, то даешь перевод на польский,латышский,белорусский чтобы всем было понятно , что написано в меню . Пишите на таком языке на котором вам удобно , все отлично поймут .
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 125
Сообщений 117 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 июл 2012 в 01:30
Да уж... 7 страниц такого начитался УЖАС *_* Предложение полный хлам для х-байкерс... Ведь это же ФОРУМ, здесь информацию излогают, юзеры а не администрация... Переведя меню и прочие термины сайта нечего не изменят... Все темы, посты, сообщения всё как было написано так и останется...
Общайтесь кому как удобно и понятно от и вся локализация вам... Ведь не главное какой язык, а главное какой человек...
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
5 июл 2012 в 13:05
Зачем лезть в заупу и создавать тут такие темы? С самого начала было понятно,что все скатится к травле автора и сраче. П.С.: те,кто плюются ядом на национализм и иже с ним: взгляните на ту же москву и попробуйте угадать, как скоро лезгинка станет национальным народным танцем россии
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 13.03.2011 Репутация: 54
Сообщений 241 Пол: Мужской(24)
Стиль: Стритец Байк: Atom Sam 06
5 июл 2012 в 13:06
Поймите Украинский народ я думаю для сайта это сделать будет сложно.Да и зачем лишняя морока.Сайт было изначально сделан на Русском языке т.к. Русский понимают все Украинцы и Россияни естественно.А на Украинском не сделали потому что не все Россияни понимают украинский язык. Думаю я изложил суть понятно (но все равно + поставлю)
На сайте с 10.01.2011 Репутация: 50
Сообщений 42 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8 II
5 июл 2012 в 15:25
я прочитав 7 сторінок цього жаху невже так тяжко зрозуміти що нікого не заставляють говорити чисто українською просто інтерфейс сайту намагаються зробити більш зрозумілим для певної категорії відвідувачів
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 июл 2012 в 15:27
sergio_asd писал(а): невже так тяжко зрозуміти що нікого не заставляють говорити чисто українською
После принятия "языкового закона" в раде не днях, никого ведь не заставляют говорить на росейской мове? тем более на польской, венгерской, немецкой, татарской или какой ещё там из списка в документе. Однако сколько вони подняли? Ой-ёй-ёй... из украины россию делают, да восток это уже росея, Слава России.. и всё такое. Вот пойди объясни кантуженым свободовцам что принятый закон о дополнительных официальных языках это не смена их национальности. Тогда и решить вопрос можно будет тут на форуме.