На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
2 июл 2012 в 11:58
Геннадий писал(а): Вася Оранже
Чого ти тут всіх Васями тикаєш? Самий розумний(в чому сумніваюсь)? Чи нове слово для себе відкрив? Почитай правила перед тим як цю фігню писати! Оці твої галімі вибрики напряму відносяться до неповаги учасників форуму - за що бан! І таких "умніків", які швидше за все тільки в неті такі бодрі, взагалі під ж*пу звідси гнати треба!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
2 июл 2012 в 15:06
Олег) Оранжа Васей звать кагбэ)))
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
2 июл 2012 в 15:47
Ka4eG писал(а): зная что всё равно никто ничего скорее всего делать не будет
Не скорее всего а точно, ибо игра не стоит свеч! А вообще есть виджет от гугл для веб мастеров, который легко встраивается в любой сайт и в специальном окне любой посетитель может выбрать язык, в который гугл переведет весть сайт, но в нем нет смысла, ибо и так все норм!
Констонтин писал(а): У eJay просто кукушечка повернута на "мовi".
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
2 июл 2012 в 16:48
СтаФФ.., Констонтин, Геннадий, та інші: Ви мене задрали. Невже елементарно любов до рідного це вже значить
Констонтин писал(а): кукушечка повернута
? Тоді йдіть скажіть своїм друзям, що вони головою повернуті, раз вони люблять своїх мам!
Це просто ахтунг якийсь! Варто було пригадати про те, що ресурс переважно український, як тут же полився срач на голову! Таке враження, що ми тут і права голосу не маєм, всі ті 33 особи, які натисли лайк на першому пості...
Невже вам стане худо всім від того, що УКРАЇНЦІ зможуть виставити УКРАЇНСЬКИЙ інтерфейс? Невже жоден тут не спроможний зрозуміти те, що якщо я живу в Україні і юзаю український ресурс, то я маю право і на рідну мову?!
Досить транслювати в тему свій ідіотізм і критикувати мої погляди, я ПРОСТО звернувся до адміністрації з проханням додати локалізацію меню сайту рідною мовою, все!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
2 июл 2012 в 21:14
eJay писал(а): Невже елементарно любов до рідного це вже значить
"кукушечка повернута"
Просто не нужно выделыватся тем, что ты такой весь из себя "патриот". Всё это твоё украинолюбие из тебя аж прёт. Непонятным остаётся только кто тебе в твою молодую голову весь этот бред втирает.
Со стороны твоё поведение выглядит ни чуть не лучше, чем поведение религиозных фанатиков, пристающих к людям на улицах.
На форуме, на мой взгляд, есть проблемы и посерьезнее украинского интерфейса.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
2 июл 2012 в 21:22
Посты это не изменит.. как была школота необразованная НИуМеуЩайА пЫсаТ ПраИльна, так они и останутся, а остальной текстовой информации от шаблона тут с гулькин нос (кнопка Отправить, Предв.Просмотр, и с десяток пунктов в профиле).
Так что мне по.... . ИМХО лишняя работа которая будет практически незметна. п.с. Я ваще не пойму по какому принципу в этой теме о чём то ещё спорят товарищи из РФ. Вам то какое дело?
Констонтин писал(а): просто кукушечка повернута на "мовi".
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
2 июл 2012 в 23:08
Констонтин писал(а): Просто не нужно выделыватся тем, что ты такой весь из себя "патриот". Всё это твоё украинолюбие из тебя аж прёт. Непонятным остаётся только кто тебе в твою молодую голову весь этот бред втирает. Со стороны твоё поведение выглядит ни чуть не лучше, чем поведение религиозных фанатиков, пристающих к людям на улицах.
Ти мене навіть сам-на-сам не бачив, щоб так однозначно це стверджувати.
Та і взагалі, що я маю доказувати, якщо для тебе проста любов до рідного краю це брєд?