На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 июл 2012 в 11:38
ProAleksandr, 1 рст ноги погнул на ашане кориша, 2е дуры короны ушатал на личных байках, 1 маниту не помню какую 130мм хода в ней было в 2007 году кажется. достаточно?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
13 июл 2012 в 12:07
kosto, у рст хоть ноги ровные, и штаны легкие. я бы на своей разве что корону поменял(ибо стремная) и ножки хромом покрыл, а так пойдущий отбойник за свои деньги....
а сабж, который стал поводом темы, асоциируется у меня со словом "колхоз". очень неряшливая, неаккуратная и неточная работа. видны щели, и так далее...вобщем не айс. если оно хотябы не развалится при первой поездки, будет круто.
а еще короны без ковки могут лопнуть, и так далее....
чесно говоря слегка разочарован....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 июл 2012 в 13:04
[morgan], помнишь то видео,где ломают спейс? так вот,до покраски корон я испытал нижнюю,поставил ненужный шток,вытянул на всю длину ноги,пострадали только дерево и шток(а чего ты блин хотел от килограмового куска дюрали?),и это притом,что у меня ноги в полтора раза длинней,чем у тебя вся вилка,т.е. сылы было приложено гораздо больше вот в чём согласен с косто,так это то,что рст-говно у нас один перец джилу сломал на контруклоне
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 июл 2012 в 15:38
xFreakx Ноги с квадратным сечением, а вместо башингов игольчатые подшипники упирающиеся во все 4 грани ноги))) Хотя цилиндрическая конструкция по-моему всё ж прочней чем такой изврат)
Констонтин писал(а): Существуют линейные подшипники:
а мне кажется в условиях использования вилки, они проездят колеи и начнётся дикий люфт. Ноги вилке придётся делать стальными, или алюминевых хватит на пару часов катания
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 июл 2012 в 16:39
Констонтин, holly shit! там ещё и шарики по кругу ездят?! пойду-ка я пополнять знания об этих подшипниках кстати,насколько они дорогие? в общем-то если не пойдут такие подшипники,то оставлю старую конструкцию с 4-мя башингами,обкатанную ещё 2 года назад на кантрийной вилке
Констонтин писал(а): А ты не учел, наверное, того что когда шток стоит в раме, то он имеет несколько точек опоры, а когда ты его в руках держишь - то одну?