На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мар 2008 в 09:41
статос этот
ханебринк этот
ну а монстров вы все знаете)
касательно монстра 3-го года- его надо еще искать
монстры 5-го года - в ассортименте
Супермонстров нет.и их геморно очень искать,к сожалению(((а продавать никто не хочет.
потому выбор из этих вилок.
назначение- стритец, лесной стритец,дропы на флэт.
Требования- работа по плюшевее,мощь, ширина,толщина, ну и можно задумать о сервисе(но тут сразу отпадают и ханебринк,и стратос).требуемые настройки- отскок и компрессия.
или замучать до смерти свой фокс 40рц2???)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.03.2008 Репутация: 19
Сообщений 86 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
14 мар 2008 в 10:02
монстр классика жанра. тру стритцер не должен как ты коля искать чо по необычнее - тру стритцер это монстр даблвайды и газалодди. никаких компромиссов.
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
14 мар 2008 в 11:14
голосую за монстру
ханебринк когда у костика стоял, прожимался на пару сантиметров... выглядит конечно монструозно, но на стритец байке вилка имхо должна работать как можно мягче
стратос внешне не нра, да и доверия к конторе как то у меня нет...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мар 2008 в 12:24
BICH писал(а): колян, бери хенебринг - если что я с тобой на монстра махнусь))))))))))
аргумент))тогда сегодня буду сБульвинклем говорить)ео блин..мне ацки нравится стратос с8,он по высоте чуть меньше супермонстра,и ширина у него такая же почти)просто из-за немного развернутых корон такое впечатление,что он узкий
Clint E. писал(а): голосую за монстру
ханебринк когда у костика стоял, прожимался на пару сантиметров... выглядит конечно монструозно, но на стритец байке вилка имхо должна работать как можно мягче
стратос внешне не нра, да и доверия к конторе как то у меня нет...
ну да...ханебрикн надо мацать, конечно же.
блин,Серега,смени аватару.У тебя же волосы уже отросли,а твоя фото с бритой бошкой..просто вымораживает)) спросил дополнительно у трустритцеров) [ Ссылка ]
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.