На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
7 ноя 2012 в 22:11
peacedeath писал(а): если буш в Чернигове-встречу
скинь номер телефона в лс....я собираюсь утром приехать...буду на Щорса в основном по делам ,при условии что быстро справлюсь - сгонял бы на часок туда))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
8 ноя 2012 в 00:28
Ian писал(а): от если б было "Dobermann Mollose+ FOX 36 float" то поверил ...
помимо байка у меня есть еще куча русел, куда нужно вкладывать финансы, я не на одно железо работаю... чисто между прочим еще есть кредит на 30к который я помогаю выплачивать и семейные обязательства...
я не настолько озабочен железом чтобы будучи нубом покупать топовые рамы и вилки на убой, это как минимум глупо....
а если ты не веришь что я за лето заработал наверное и поболее 12 к, то это лично твои религиозные проблемы.... байк далеко не первая вещь на которую я трачу деньги....
peacedeath писал(а): вот же я лох,в универе учусь вместо того чтобы щас бабло зашибать))))
я тоже учусь... и что?
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
8 ноя 2012 в 21:17
ShadowXX писал(а): Kirion, Как будешь подьезжать - наберешь , я в субботу после 13 25 сразу свободен.
я боюсь что до этого времени я уже уеду :D, посмотрим ,байк беру(реально на всякий случай, авось планеты сойдуться и я задержусь, все зависит от моих пассажиров), постараюсь задержаться)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
6 июн 2013 в 23:51
давидd, думаю скоро увидишь. недавно сделал первое т.о. появилась плавность работы,кое-что переделал,кое-что доработал,даже уменьшил немного вес и снизил расход масла. теперь дело за малым-заспицевать вайды и снять видео с тэстом подвески теперь вопрос-куда выкладывать фото и видео? сюда или создать новую тему о т.о. и дорабтке?