На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
13 июл 2012 в 23:49
peacedeath писал(а): может быть
Всё я правильно написал. Скольжение должно быть минимальным. Чтобы шаговые/серво двигатели могли перемещать супорт по оси с минимальными потерями. Чем больше трение на направляющей тем мощьнее нужен движок...
Люфт же обычно регулируется... Либо различными прижимами, либо еще какими-нибуть хитровыдуманными прибамбасами
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 июл 2012 в 00:08
ProAleksandr писал(а): приходилось?
мен, я не розумію твого троліннга чи цих плоских приколів як по відношенню до себе так по відношенню і до інших..... я думаю всі крім тебе зрозуміли смисл моєї попередньої фрази і не задали тупих питань....
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
14 июл 2012 в 01:13
Хз, что получится из этого, но иногда на энтузиазме случаются чудеса. А иногда адов провал. Ну как минимум держатель для ТБ в туалет получится знатный))) Жги давай! В тебя много людей верит) Кончай этого монстра и если он заработает я проставлюсь во Львове и даже впишу погулять по красивому городу 8-)
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 июл 2012 в 09:32
alegka87 писал(а): мен, я не розумію твого троліннга чи цих плоских приколів як по відношенню до себе так по відношенню і до інших..... я думаю всі крім тебе зрозуміли смисл моєї попередньої фрази і не задали тупих питань....
ах хах хах... черт, меня єтот тип тоже смущает своими вопросами...я до сих пор не могу понять, то ли он прикалывается так по тупому, толи он реально недалек....ProAleksandr,ничего личного, му с тобой уже терли в ЛС по твоим вопросам и как видишь, не только я не догоняю что ты пишешь.
ПС: я плакаю с каждой страницей этой темы.... от куда вообще взялось сравнение этой вилки с М Т2 ????
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"