И не с пустыми руками. Всегда хочется чего-то лучше, прочнее, круче, брутальней. Не хочу сидеть на месте. А ведь когда делался первый монстр у меня не было даже собственной болгарки.
Идея собрать ЭТО пришла совсем внезапно- я сидел на крыле коляски, пил кофе, слушал тяжеляк и думал о ней. О компресии... Как вдруг мне пишет ярый фанат стритца: "Нужна вилка под раму "Челябинск-1".
Я прибалдел, но начал обдумывать будущий проэкт. Именно стадия обмозговывания и набросок заняла больше всего времени,дабы исключить прошлые конструкционные про*бы.
Начало было положено с покупки родных корон и гарилы от монстра. Правда, гарилу забыли выслать и теперь я её не увижу до конца войны. Поэтому прошу у коллективного разума её скан или хотя-бы замеры разболтовки.
Все эти дела были сразу примерены к предыдущей вилке.
Сейчас рожаю штаны, они будут алюминиевые. Ноги из хорошо зарекомендовавшей себя нержавейки, только ещё толще Недавно доделал картриджЫ. Это копия оригинального РЦ2, только из нержавейки и на 300 ходу. Рядом лешит такой-же на 200, для сравнения размеров.
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
2 дек 2014 в 09:37
Peacedeath писал: "Не хочу сидеть на месте". Мой плюс как минимум за это. А еще за то что не только стараешься и думаешь КАК сделать, но и делаешь. Это достойно уважения. Надеюсь увидим готовый работающий агрегат:-). Назови ее как нить peacedocchi ;-)
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.
На сайте с 06.09.2010 Репутация: 68
Сообщений 81 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Diamondback Strike DH+Monster T
2 дек 2014 в 12:53
peacedeath писал(а): пишет ярый фанат стритца: "Нужна вилка под раму "Челябинск-1".
я тот самый фанат))
Идея была подкинута уважаемому Peacedeath после того как я понял, что любая вилка имеющая ход менее 300мм смотрится на Челябинске ущербно. Покупать оригинальный СМ мне не особо хотелось хоть и средства позволяли. Раз уж рама Samovar, вилка будет соответствующая. Вобщем я обратился по адресу. Слава Стритцу!!!
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
2 дек 2014 в 15:49
tremolo писал(а): это ужасно(
я думаю вилка просто еще не доработанная, то что не полированная, не мытая, не обтесанная..... к финишу, я уверен, она будет цацкой=) peacedeath Так деражть !! с нетерпение жду продолжения=)
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
2 дек 2014 в 23:02
peacedeath писал(а): Ноги из хорошо зарекомендовавшей себя нержавейки, только ещё толще
peacedeath писал(а): доделал картриджЫ. Это копия оригинального РЦ2, только из нержавейки и на 300 ходу.
Важкий торт у тебе получиться. Чи реально буде відірвати від землі вилку з першого підходу ? А найцікавіше хотів запитатись як просуваються справи з башингами ? Бо тут вони у тебе тільки зверху , я так розумію ?
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
3 дек 2014 в 00:45
Вроде от темы не отклонялся =) Ну как бы я про цвет же писал)) Ладно если по теме - жду новых подвигов от peacedeath, в смысле что нужны полметровые монстры) может у него там где-то идейки подзавалялись)
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.