На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
7 ноя 2012 в 18:01
peacedeath писал(а): dentrial3.00,это где,интересно,она должна была сработать на полный ход? простейший масляный демпфер в обоих ногах
Да вилка без демпфера на 230 хода должна с метра до конца прожиматься.
а про демпфер - уверен просто налил масла для смазки в штаны безцельно,и,не понимая,как оно там должно работать... никакого демпфера там нет и не будет!! Ибо проанализировав технологию производства деталей для твоей вилки, можно догадаться что демпфер для тебя это нанотехнологии!
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 11.03.2012 Репутация: 68
Сообщений 133 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Marzocchi 888 RV
7 ноя 2012 в 19:10
MTBr, ели не понял в чём задумка. то думаю не стоит пробовать обяснять ибо никак не выйдет.
Проанализировав пару "фе" и "кул" стало ясно что народ высказавщийся делится на тех кто реально чёто может сделать сам, ему это прёт и руки из плеч. А остальные кричат что шлак , а сами создают темы "не могу открутить болтик!! помогите" и реально ничео толком не делали
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
7 ноя 2012 в 19:44
Kyzmich писал(а): за и против
причем тут за и против? деталь готова, но ее реализация вгоняет лично меня в глубокую печаль, ибо она далеко не идеальна и материалы использованы мягко говоря не совсем полагающие
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 11.03.2012 Репутация: 68
Сообщений 133 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Marzocchi 888 RV
7 ноя 2012 в 20:10
[morgan], окай покажы чёто наподобии (по масштабу) сделаное тобой. Всё понятное дело с первого раза и с первого образца не будет идеальным. Вродь как все производители досихпор доводят до идеала свои вилки, а там куча рабочих инженеров итд. А тут чувак сам за инженера за рабочего да и спервого раза вменяемо работает сделаное. перефразирую подругому предыдущий пост чтоб было понятно
7 ноя 2012 в 20:18
Kyzmich писал(а): Вродь как все производители досихпор доводят до идеала свои вилки, а там куча рабочих инженеров итд.
но ты то знаешь в чем ихние косяки, и можешь использовать шишки на их голове чтобы не бить свои
Kyzmich писал(а): окажы чёто наподобии (по масштабу) сделаное тобой
композитное седло было кривым примером, к сожалению на работу над ошибками нет времени... да не спорю, это не сравниться с самопальной вилкой... но имхо шкурка вычинки не стоит.... можна было придумать что-то более технологичное.... если делать - то надо знать что сделаешь нормально, и делать нормально, темболее при такой масштабности....
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 52
Сообщений 284 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco A-Line + 888rc2
7 ноя 2012 в 20:23
проседает она из-за го что там одна пружына, и на момент видео он скорее всего ее не поставил, у одной ноги работа плавная, а вторая требует доработок еще че вы так наехали, и такую не зделаете
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
7 ноя 2012 в 20:46
big hit Team UA писал(а): покупают себе норм компоненты и не д*ючат себе мозги, а катают!
не у всех в голове купить детали, собрать байк, катать... кто - то еще любит подрочиться з байком - такой мир, такие люди - и не надо сравнивать всех под один тип людей, как ты писал)) человек САМ зделал вилку своими руками, у него не было подчененый овер до)уя.. у него не было цеха по производству и тд.. пацик в своем гараже зделал вилку, которая работает, ну возможно работает не кульно оригинал.. на то есть свои причины.. но просто сама идея, взять и зделать вилку которая в руках не розсыпется или даже доделать ее до конца.
7 ноя 2012 в 21:15
Костярик писал(а): человек САМ зделал вилку своими руками
если бы я захотел сделать вилку, я бы %№ался с проектом пол года, попутно собирая деньги, а потом бы воспользовался помошью людей, у которых есть возможность сделать все четко и технологично, и тогда, возможно, вилка была бы примером подражаний и наследований. а сабж темы, пока что, не более чем очень смелый експеримент.....
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
7 ноя 2012 в 21:24
[morgan писал(а): ]я бы %№ался с проектом пол года
а потом бы сказал ну его накуй dentrial3.00, она не пробивалась вчера вечером с 1.8м плоскача(я тогда ещё немало мата сказал,когда понял,что мыльница в темноте нифига не снимает)
7 ноя 2012 в 21:27
peacedeath писал(а): а потом бы сказал ну его накуй
нет
если бы я столько за ним просидел, то не жрал бы месяц, но воплотил бы его в жизнь.... я не люблю тратить много времени в пустую... хотя черт побери на форуме этим и занимаюсь.....
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
7 ноя 2012 в 21:42
[morgan писал(а): ]не люблю тратить много времени в пустую... хотя черт побери на форуме этим и занимаюсь..
признался таки
[morgan писал(а): ]за то время, что он в%№бал на изготовление сиего чуда, я бы заработал на настоящий см..
за 4 месяца заработать 12000 ? для тебя я вижу не проблема... я кстати,не велосипедом единым,у меня есть почти циклокроссер для рассекания пошустрей и походов к чёрту на кулички,есть байк(750 кубов),я собрал аудиосистему на полностью восстановленых 50 ас022 и самодельном усилке 2х200Вт,я этим летом за один только свой день рождения побывал на рок-фестивале и метал концерте,при этом проехав 150 км на велике за 2 суток и успев посидеть в компании себе подобных металлистов. это небольшая часть того,что я успел за лето сделать,так что ненадо о том,что я лето проипал,ладно?
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
7 ноя 2012 в 21:46
peacedeath, круть!!!!кстати, я в эту субботу приеду в Чернигов, где эта трасса находится? далеко сильно от центра если вкручивать? я с собой байк захвачу, и если время позволит после всех дел - то я бы прокатился бы там))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
7 ноя 2012 в 22:10
peacedeath,не слушай их.....конечно заводская вилка полюбому работать будет точнеее и лучше, но зато ті знаешь радость процесса созидания своими руками...Удачи тебе в проэктах_))
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!