На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
1 ноя 2012 в 20:11
dentrial3.00 писал(а): и понту?лучебы не еб..ся с этим, а подзаработал за то время лаве и купил биг хит с 66
бодь, тут ты не прав, имел бы я возможность так работать тоже сделал бы, тут ведь дело не в том что нужен байк, а дело в том что бы самому сделать ВСЕ!!!доказать самому себе и другим что все реально, а катать на таком ведь в двойне приятно))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
1 ноя 2012 в 22:14
kosto писал(а): эта куйня скрепит, как старый ржавый ашан, когда работает? ))))
чтото а задняя подвеска работаел нереально круто! плюшка, мягко... вилка тож норм, но есть небольшие недоработки, афтор на весну всё исправит и буит жировать)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
2 ноя 2012 в 00:46
makc16,мне чего самому надо было трубы катать чтобы совсем с нуля было?
ShadowXX, пиво спонсирует совсем другие мероприятия
например:гонка-дуэль "в ларёк за последней рыбиной",квэст "найти где посцать",поединки "ты чё на?",а также екстремальное ориентирование на местности "доползти домой"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 ноя 2012 в 11:16
[morgan писал(а): ]вот если конкурс Heineken организовывать будет, я думаю Костя в первых рядах будет)
На хайнекен - не....а вот на Хугарден либо на Гинесс - вот это другое дело)
а вообще, Ред Бул говно! там кантрил на трассах нет, мне в горах промеж злобных кантрил нравиться фигарить, при этом умудряясь их пинать своим щироким рулем или и того больше - просто сбивать, они от этого временно дизориентируются и орут что то ругательное мне в след))) И что самое главное - я это делаю не специально, просто я на поворотах как поезд, крути не крути, все равно по траэктории одной, как по рельсам....а по рельсам, как известно ходить низя...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 ноя 2012 в 11:27
для меня этот сезон закрыт. Я спиной угрохался и сейчас поправляюсь... но что бы небыло соблазна я разбарахолил байк и потихоньку меняю расходники, чищу промы и т.д.... вобщем пока пасую.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"