На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
27 мар 2012 в 23:54
Констонтин писал(а): Ты мыслишь по рокшоковски! Перестань так делать
та не по рокшоковські, просто ця система проста як двері! два клапана - дві різні опції вилки! все працює, все бовтається рц2 працює приміром так само, витісняє об"ємом штока масло яке проходить через 3 чи 4 маленькі підпружинені дирки, а запускає че рез великі дирки які відкриваються шайбою з іншої сторони..... короче кажучи нічого нікому не нав"язую, виклав ідею яка мені простіша для розуміння а далі вирішуйте що, як і куди!
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
28 мар 2012 в 00:54
а можно для тугих повторить мысль саморегулировки СЖАТИЯ... идея в том чтобы затормозить быстрое сжатие? именно не сильное, а быстрое? ИМХО бред или я отстал от нанотехнологий... ЗАЧЕМ? дроп=медленное сжатие, колбаса=быстрое... итого задача: провалить в дропе и заблокировать на колбасе?
зачем бачки в аморт ставят? чтоб бытро провалить воздух, пока масло еще не сработало на колбасе, а если медленно сжать, то воздух не сработает и аморт сядет плавно на масле... тоесть с точностью до наоборот.
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 мар 2012 в 01:28
killo-w писал(а): alegka87, в том то и смысл что шайба меньше конуса несможет она туда забится
мен я не телепат, якщо так ти собі уявив то описуй, що так і так! як має регулюватися твоя констукція? яким чином перешкоджання проходження масла буде впливати на "преднагрузку пружины"?