На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
17 авг 2012 в 22:55
POp KoRn, да, с этим соглашусь. Но тут дело еще в том, какая рама. Демо мне нравится, но не настолько, чтобы покупать раму за 40К или даже за 28К алю версию. Но вполне возможно, что другую раму я купил бы не смотря на эту цену. Просто Спеш у меня ассоциируется с рабочим байком, но никак не с велосипедом для веломаньяка =)
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
18 авг 2012 в 19:27
попробую и я себя в роли ведущего велоновостей
итак, выкатываем на всеобщее обозрение новую ДХ-вилку от....RST!!!
RST, вероятно, это не та фирма, которая первой приходит в голову, когда вы думаете об огромных ходах подвески, но это та компания, которая известна своими бюджетными предложениями. Итак, RST собирается изменить это. Мы встретились с Майком Данном RST, человеком, который имеет большой опыт в области подвесок, а также ответственный за их новую даунхильную вилку R-One, чтобы увидеть, над чем они работали. 200мм хода R-One построены на существующей платформе однокоронного Storm, с более длинными конусными 36мм ногами, которые экономят несколько грамм. Верхняя корона совместима с интегрированными выносами. RST использовал более традиционную 20мм сквозную ось, которая требует шестигранный ключ на 8 мм. В то же время они могли бы избежать необходимость использования стяжных болтов из-за обратной резьбы оси, которая предотвращает её перемещение. Владельцы R-One также смогут уменьшить ход до 180 мм путем установки проставок под пружину.
Внутри мы имеем полуоткрытый маслянный картридж, внутри которого находится клапан высокоскоростной компрессии, который связан с тарельчатым клапаном. Также в вилке имеется более традиционный игольчатый клапан низкоскоростной компрессии для контроля вилки при торможении. Обе настройки регулируются внешне в верхней части правой ноги. Низкоскоростной отскок также может быть настроен внешне, а высокоскоростной контролируется шайбами.
Верхняя корона R-One совместима с интегрированными выносами (слева). Внешние регулировки для низко- и высокоскоростной демпфирования сжатия, а также отскок регулятором в нижней части вилки.
20мм сквозная ось (слева) имеет обратную резьбу и крышку на противоположной стороне под шестигранный ключ на 8 мм. R-One имеет ноги диаметром 36 мм (справа).
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
20 авг 2012 в 00:17
Rock Shox Vivid Air
В Вистлере, на Дэмо Dylan'a Dunkerton'a Был замечено новый вивид эир. Изменилось расположение крутилок отскока/компрессии, теперь они находятся на на стыке расширительного бачка с демпфером. Визуально — весьма удобно и доступно. Так же очень сильно выделяется новое покрытие штока, оно стало гораздо насыщеннее. Про внутренности — пока ничего неизвестно. Скорее всего официальный релиз будет на грядущем Евробайке.