На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
3 фев 2012 в 01:46
Да я кароче поспал и много вспомнил...
Дот3 и Дот4 при влажной погоде накапливает в себя воду.. как губка если гдето подтикает то это смерь твоим тормозам зимой ну тоесть ситуация:
Покотался малёха зашол в переход кофейка бахнуть перепад температур появился конденсат и сразу во все шели полез , допил кофе выехал ,лёд тронулся тоесть всё начало замерзать , а именно вода допустим в гидролини создало пробку .... или конденсат на ротере не кому не секрет поэтому может, появиться звук или вообще на некоторое время пока не прогрешш вообще тормоза.
И мои предогадки , рама может еше больше треснуть , если есть трещины , такаяжеш ситуация как придыдушая допустим есть трешина, вода при разшерении расширяется не для кого не секрет , многи скажут, а что там та вода сделает, я сам наблюдак с какой силой взрывается пивная бутылка с войдой в середине закупореная я был в шоке..
Сорь за мой ломаный русский 18 лет а по русскому 4 было
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
3 фев 2012 в 02:39
Kalpazan, да я катаюсь и в такую погоду,просто на долго нехватает,по городу не стританешь - скользко,а до дертов далеко,пока доедешь - желание прыгать отпадает + замерзаешь
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 37
Сообщений 58 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Белый, красивый - Bike Trials 6.0
3 фев 2012 в 12:26
катал недавно в -15, тормоза Hayes El Camino залит дот 4, работает так же как и летом отклонений никаких не заметил, у вилки чуток плюшивость уменьшилась но работала исправно)покатал 2 часа потом замерз и поехал домой отогреватся чаем))
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
3 фев 2012 в 13:36
Баклажан писал(а): Да я кароче поспал и много вспомнил... Дот3 и Дот4 при влажной погоде накапливает в себя воду.. как губка если гдето подтикает то это смерь твоим тормозам зимой ну тоесть ситуация: Покотался малёха зашол в переход кофейка бахнуть перепад температур появился конденсат и сразу во все шели полез , допил кофе выехал ,лёд тронулся тоесть всё начало замерзать , а именно вода допустим в гидролини создало пробку .... или конденсат на ротере не кому не секрет поэтому может, появиться звук или вообще на некоторое время пока не прогрешш вообще тормоза. И мои предогадки , рама может еше больше треснуть , если есть трещины , такаяжеш ситуация как придыдушая допустим есть трешина, вода при разшерении расширяется не для кого не секрет , многи скажут, а что там та вода сделает, я сам наблюдак с какой силой взрывается пивная бутылка с войдой в середине закупореная я был в шоке..
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 37
Сообщений 58 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Белый, красивый - Bike Trials 6.0
3 фев 2012 в 14:39
Баклажан писал(а): Да я кароче поспал и много вспомнил... Дот3 и Дот4 при влажной погоде накапливает в себя воду.. как губка если гдето подтикает то это смерь твоим тормозам зимой ну тоесть ситуация: Покотался малёха зашол в переход кофейка бахнуть перепад температур появился конденсат и сразу во все шели полез , допил кофе выехал ,лёд тронулся тоесть всё начало замерзать , а именно вода допустим в гидролини создало пробку .... или конденсат на ротере не кому не секрет поэтому может, появиться звук или вообще на некоторое время пока не прогрешш вообще тормоза. И мои предогадки , рама может еше больше треснуть , если есть трещины , такаяжеш ситуация как придыдушая допустим есть трешина, вода при разшерении расширяется не для кого не секрет , многи скажут, а что там та вода сделает, я сам наблюдак с какой силой взрывается пивная бутылка с войдой в середине закупореная я был в шоке.
я вобще ничего не понял
надо было в школе учиться и тогда бы понял что это бред..
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 21
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
3 фев 2012 в 16:22
Kalpazan писал(а): Баклажан писал(а): Да я кароче поспал и много вспомнил... Дот3 и Дот4 при влажной погоде накапливает в себя воду.. как губка если гдето подтикает то это смерь твоим тормозам зимой ну тоесть ситуация: Покотался малёха зашол в переход кофейка бахнуть перепад температур появился конденсат и сразу во все шели полез , допил кофе выехал ,лёд тронулся тоесть всё начало замерзать , а именно вода допустим в гидролини создало пробку .... или конденсат на ротере не кому не секрет поэтому может, появиться звук или вообще на некоторое время пока не прогрешш вообще тормоза. И мои предогадки , рама может еше больше треснуть , если есть трещины , такаяжеш ситуация как придыдушая допустим есть трешина, вода при разшерении расширяется не для кого не секрет , многи скажут, а что там та вода сделает, я сам наблюдак с какой силой взрывается пивная бутылка с войдой в середине закупореная я был в шоке..
это выдумки
Я тоже так думаю! Всем спасибо за советы! Из темы понял, что сразу в дом нельзя заносить и будет все ок!!! За остальное беспокоиться не стоит!