На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
29 янв 2022 в 18:34
Хочу представить видео за 2021 год — в этот раз на bmx. Ситуация какая: весной 2021 года у меня окончательно ломается mtb и из-за невозможности купить разом вилку, раму и заднее колесо и необходимости быть на колёсах, что бы вести тренировки — было принято решение купить bmx и пробовать кататься на нём.
Да, уровень здесь гораздо ниже, чем я ожидал — так как было подозрение, что после mtb будет хотя бы не хуже, но в парке я просел конкретно, а из-за новизны ощущений от фрикостера, в стриту я так же многие вещи так и не успел адаптировать, но что получилось, то получилось. Что-то в любом случае было полезным и привнесло какого-то нового контроля: например те же пеги — это оказалось полным откровением. Смотря видео, как чуваки ловко используют пеги, мне всегда казалось, что это не настолько требовательно к балансу и навыкам, но на деле это было настолько не легко, насколько я себе даже и не представлял, может быть это конечно только у меня так, но что бы выучить хотя бы плюс минус базовые скольжения и какие-то элементы с ними нужно было тратить довольно-таки много времени.
География в этом году тоже не густая: Краснодар, Тольятти и Самара. В общем если кому интересно глянуть, то велком, так же как всегда спасибо всем тем, кто составлял компанию, снимал, катался, делал атмосферу, в следующем году уже посмотрим на чём буду я — лиж бы здоровья хватило :)
На сайте с 04.02.2022 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube
6 фев 2022 в 15:48
Неплохой видик, только я бы добавлял к следующим уже кадры от первого лица. Бери старенькую го прошку с креплением на грудь (шлем) и будут отлычные перебивки) А и заодно оператора освободишь) Я вот тоже зимой прикупил себе такого плана бмх, буду по чуть-чуть учиться катать на нём. Первый велосипед за последние лет пятнадцать, до этого последний раз гонял пожалуй еще в школьные годы. Последнее видео забавное, напомнило старого Тони Хоука под мотивы Боба Марли