На сайте с 21.03.2012 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
21 мар 2012 в 17:22
Доброго времени суток.Прошу помочь с выбором первого BMXа в сборе для стрита и парка возможно и для флетленда,бютжет 20-25к р./800 usd.Сам насмотрел три модели почитав советы для новичков из гугла ("Verde Spectrum 2012"Ссылка) ("Fit Prk 2009" Ссылка)("Fit Foster 3 2012" Ссылка)хотелосьбы услышать ваше мнение по поводу этих бэмов.Так как я совсем нуб в этом деле прошу расказать + и - вышеизложанных моделей ихотелосьбы узнать выдержат они пеги или нет.Зарание спасибо з.ы. Извеняюсь если не туда написал
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Schwinn frontier
24 апр 2012 в 01:54
Всем привет. Долго я копил деньги на новый велек и вот оно совершилось. Теперь очень хотел бы найти человека с Риги(Латвия), кто разбирался бы во всем этом ремесле и помог бы советом хотя бы где его купить. Велик хочу для стрита, хочется с умом вложить деньги ) Буду ждать ответа ))
На сайте с 14.05.2012 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
14 мая 2012 в 13:10
День, добрый форумчане! Помогите выбрать недорогой байк. Раньше катал на скейте (лет 6 назад =) с интересом смотрел на bmx, хочу попробовать стрит, но много денег тратить жалко. Есть ли вариант купить байк в пределах 6-10 тыс. руб. и что за бренды лучше т.к. тратиться по 500 баксов+ не хочется. Вдруг не понравиться =)
Год: 2012 Вес: 14.97 кг Рама: Алюминий 7005, усиленные "тройными косынками" основные, переменного профиля, трубы. Рулевая руба 1.5", заниженная верхняя труба. Усиленные перья заднего треугольника. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя Задний амортизатор: Отсутствует Вилка:Дуро(100мм)(на всех сайтах и производителя в том числе написано, что на нем RST Dirt RT, 130мм стоит, поэтому я и не очень хотел его. Но в магазе увидел что стоит дура. Продавец, недоумевая, сказал, что это не ошибка, хоть у них самих в каталоге написано РСТ)
Система: FSA AlphaDrive AM, 32/22T, Рокринг, 170мм Каретка: FSA Powerdrive, 73x113мм Педали: Платформы Передний переключатель: Shimano Acera FD-M360, 34.9мм Задний переключатель: Sram X4, средняя лапка Манетки: Sram X4 Trigger, 2х8sp Кассета: Shimano HG40, 8sp, 11-32T Цепь: KMC Z82 Обода: Alex TD25, 32H Покрышки: Geax Gato 2.3" Передняя втулка: Formula Disc QR, 32H Задняя втулка: Formula Disc Cassette QR, 32H Спицы: Нерж. сталь Ниппели: Бронза Передний тормоз: Hayes MX-5, ротор 160мм Задний тормоз: Hayes MX-5, ротор 160мм Тормозные ручки: Tektro ML-330 Руль: Jamis DJ Riser, 31.8мм, ширина 640мм, подъем 86мм Вынос руля: Jamis DJ, 31.8мм, 50мм, подъем 30гр Грипсы: Velo Kraton Рулевая колонка: Zero-Stack, адаптер 1.125-1.5" Седло: WTB Speed V Sport SE Подседельный штырь: Jamis, 31.6x350мм Поставляемые размеры: S (14"), M (16.5"), L (18.5") Тип подвески: Хардтейл Гарантия: Гарантия на раму - 5 лет
Все не было бы так сложно, если бы не: хочу катать дерт И фрирайд. Конечно сейчас мне скажут сначала определится, и будут правы. Но может получится как-то совместить? Выдежит ли мангус дропы на склон, пролетки и т.д. ? удобно ли будет на комоде дерты прыгать?
ну вобщем помгите определится, подскажите свои варианты, только бу не предлагайте, потому что новый хочу). и сам собирать не буду. так как долго и дороже и лень и катацца уже хочицца) спасибо заранее.
На сайте с 17.02.2012 Репутация: 16
Сообщений 24 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продал
27 мая 2012 в 21:57
morgan13, насколько знаю для дерта обычно идет короткая база рамы и вилка 100-110 хода,для фрирайда база длиней и вилка от 130мм,ну и рама желательно подвес.Мое мнение - бери заточеный под дерт и катай в основном его,ну тогда только легкий фр,если наоборот-на дерте будет сложней.В общем бери мангуса и вилку поменяй на чет с регулировкой хода.На дерте будет норм,но фрирайд на нем сильно лучше не жать,в таких случаях покупают два байка)