На сайте с 17.01.2012 Репутация: 6
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
31 янв 2012 в 18:52
Ну, допустим в общих чертах определился, выбрал чего приглядное по внешнему виду в подходящей ценовой категории... Куда можно сунуться новичку за советом (кроме google конечно), на предмет сравнения навесного? Имхо, пара ссылок на эту тему не помешала бы...
Мат! С ошибками!!! Это вообще ужас... Святое поганить...
(с) М. Задорнов
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
31 янв 2012 в 19:44
Shadow_22 писал(а): Ну, допустим в общих чертах определился, выбрал чего приглядное по внешнему виду в подходящей ценовой категории... Куда можно сунуться новичку за советом (кроме google конечно), на предмет сравнения навесного?
никуда, ибо тут-же сорвешь лавину холивара по сабжам...
обвес Ссылка - шиманы, Ссылка - шиманы/срам Ссылка - пара тормозов для сравнения Ссылка - по вилкам полезно почитать остальное на вкус и цвет...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
1 фев 2012 в 21:00
Shadow_22 писал(а): полагаю инфа нужная
не очень, т.к. фломастеры разные... у меня сознательно разные компоненты на разных байках исходя из того, чего я хотел добиться... а нуб не знает чего он хочет по обозначению и никто ему этого не скажет... кроме того ссылки что я дал для бема, стрита, триала ниочем вообще... а мы исходим из того что нуб еще и не определился что он будет катать... поверь как ни старайся, первый вел не купишь и не складешь такой как надо даже при неограниченном бюджете и толпе советчиков, можно только избежать граблей в общем, для чего и нужна эта тема...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
3 фев 2012 в 18:12
teodor4ik, истинну глаголиш. первый, а может даже и не один. даже если это будет бем, и ты четко определился что ты хочеш катать именно на беме, все равно получится комом, ибо ты не знаеш на чем тебе удобно и т.д.
бем, казалось что там проще... но только со временем понимаеш какая ростовка, размер руля, передача, или даже ширена покрышек именно по тебе
На сайте с 17.01.2012 Репутация: 6
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
3 фев 2012 в 18:44
Ну не скажи... комом или нет - зависит от человека. Само собой что то не получится. Речь идет о том чтобы внести понимание человеку навеску какого уровня он берет, дабы это все не рассыпалось в первый же день... коль уж взял tourney, то и не жди что долго проживет...как-то так в общем.Не согласны - ваше дело, но мое мнение - это прочесть полезно
Мат! С ошибками!!! Это вообще ужас... Святое поганить...
(с) М. Задорнов
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
3 фев 2012 в 21:15
нуб всегда думает что брать байк на деталях получше=подороже глупо, но купив/собрав первый байк понимает, что ошибся, именно поэтому первый байк почти всегда кал...... исключения составляют случаи когда у папы/мамы/бабушки можна попросить касарь зелени на байк..... но тут выскакивает вероятнось ттого что он не подойдет по стилю/ростовке или еще чему-небудь....
так что вопрос в любом случае не однозначен, но статья точно тру, и порешит много вопросов у школоло, насмотревшегося видео с макаскиллом или другими про-райдерами, и решившего что их жопе мало приключений!
а новички, зарегавшиеся на сайте, как по мне, так вообще должны поголовно плюсовать в репу автору)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 15.02.2011 Репутация: 45
Сообщений 8 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
3 фев 2012 в 21:48
Сержант спрашивает у генерала: Товарищ генерал ,а телевизор в казарме посмотреть можно? Генерал отвечает: почему же нельзя, можно , но с одним условием : НЕ ВКЛЮЧАТЬ
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
6 фев 2012 в 01:39
STRE)_ok писал(а): Если ты покупаеш бем,мтб или другой "пафосный" апарат только для того чтобы пантоваться перед друзьями и девочками-педовками, подумай, стоит ли оно тех денег, лучше убей свой организм отравой всякой, но не позорь "братьев"-велосипедистов своим нелепым и неуместным позерством