На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
27 янв 2012 в 22:51
Destroier писал(а): при правильном поставленном катании,жесть ничего не одбивает... а так статья нормас)))))думаю луки будут рады)))
но у новичков такого не бывает) Ну еще и у некоторых тут стиль катания рояль (STRE)_ok,)
За госты согласен. Нужно. Они уже давно на сайте есть, но вот беда- мало кто читает... как и эту тему большинство луков всеравно проигнорирует, к сожалению.
а вообще круто бы запилить ссылки прям в статье про разные компоненты на здешние статьи, благо есть умные человеки написавшие их) Шапке, займись этим.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
27 янв 2012 в 22:55
STRE)_ok писал(а): ссылки добавлены. внимательно смотри. а я ща продумаю оформление чтобы все было видно
мне было лень ссылки проверять посмотрел все четко)))
RSA писал(а): За госты согласен. Нужно. Они уже давно на сайте есть, но вот беда- мало кто читает... как и эту тему большинство луков всеравно проигнорирует, к сожалению.
Написать Паше пусть прикрепит тему к привилам,что бы обязательно требовала прочьтения перед регистрацией)и усе
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
27 янв 2012 в 23:01
STRE)_ok, ты на форуме чуть меньше чем я и очкуешь?
Destroier писал(а): На сайте с 29.08.2008
STRE)_ok писал(а): На сайте с 15.09.2008
щас придут модераторы оценят статью,после чего с ними и обсудить можно будет так как скажу что пока хотябы 70% модераторов не будут за врятли паша сделает это,поверь проходил на своей теме,про медальки хотя там был только один модератор против но тема заглохла так как у Паши и так дофига работы..хотя кто знает..
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...