На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
17 июн 2012 в 19:41
немного не согласен насчет вилок, мягкая не только удары гасит, но и хавает мелочь, соответственно большая скорость при меньших усилиях, легче сосредоточится перед дертом.
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 04.08.2012 Репутация: 10
Сообщений 42 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Пока пешком.
4 авг 2012 в 00:50
"в стрите и дерте он мягко говоря мультиспид не нужен. ибо чем сложнее конструкция тем выше ее отказоустойчивость, по этому мудьтиспид настоятельно НЕ рекомендуется, я думаю, абсолютно всем кто катают стрит/дерт/парк (Олдскул стрит, он же Урбан ФР не в счет))" Ты, наверное, хотел сказать, чем сложнее конструкция, тем НИЖЕ ее отказоустойчивость. А вообще отказоустойчивость обычно оценивается не простотой конструкции, а количеством движущихся деталей и соединений.
Я на velosamara, dirt, x-bikers, velomania под ником soracnoid.
Выступлю гарантном сделок между Украинскими и Российскими райдерами.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
4 авг 2012 в 02:12
Чем меньше деталей тем выше отказоустойчивость, чем меньше лишних частей и механизмов-тем выше прочность. Ты сказал вроде всё логично, но просто взял слова перекрутил и типа умный?
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
6 авг 2012 в 00:42
soracnoid, помимо этого стоит учитывать отказоустойчивость каждой детали отдельно, и надежность их соединения. можна собрать 2 байка с одинаковым количеством компонентов и деталей, но на одном ты будеш год катать и не парится, а на втором и пива с магазина не довезешь....
так что не выпендривайся.
темболее взял слова из сообщения и тупо их повторил
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
9 авг 2012 в 23:33
[morgan], я указал автору на очевидную опечатку в начале сообщения приведена цитата его сообщения, после этого пояснил свою позицию. слова не повторил, а процитировал. нашли блять из чего флуд развести.
10 авг 2012 в 00:54
STRE)_ok, давай так [ЦИТАТА]в стрите и дерте он мягко говоря мультиспид не нужен. ибо чем сложнее конструкция тем ВЫШЕ ее отказоустойчивость, по этому мудьтиспид настоятельно НЕ рекомендуется, я думаю, абсолютно всем кто катают стрит/дерт/парк (Олдскул стрит, он же Урбан ФР не в счет))[/ЦИТАТА] далее идет мой комментарий к этой цитате: [МНЕНИЕ]Ты, наверное, хотел сказать, чем сложнее конструкция, тем НИЖЕ ее отказоустойчивость. А вообще отказоустойчивость обычно оценивается не простотой конструкции, а количеством движущихся деталей и соединений.[/МНЕНИЕ] теперь ясно о какой опечатке шла речь?
10 авг 2012 в 11:31
[morgan], ну выделил же капсом очепятку аффтар говорил, что при увеличении сложности РАСТЕТ отказоустойчивость. а я уже битый час пыатюсь объяснить в чем суть претензии.
10 авг 2012 в 13:30
STRE)_ok, да не сразу разобрался с интерфейсом, давно форумо не ковырял =) не дуйся. главное, что теперь друг друга поняли и на форуме "царит атмосфера добра и нежности" (с.) [morgan] =)