Я понимаю, что фрэш сок это полезно, РОК стиль вечный, купаться нужно после покатушек обязательно, тапочки на зиму следует купить ибо босиком холодно дома по паркету ходить, а бухать крутой шмурдяк сейчас "модно", не смотря на то что мы все "СПОРТСМЕНЫ".... НО!!!!!БЛ%Аtb зачем оно мне - РАЙДЕРУ - на сайте про байк и все связаннное с ним нужно??!. Если эту дребедень я могу купить на сландо или в любом супермаркете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока барахолка - привет БАЗАР. Давайте дадим новое имя разделу!!!
P.S. Знаю что модераторы такой выпад мне не простят, но, извините, Накипело. Особенно алкоголь на сайте про байк и как бы спорт...
На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
24 дек 2011 в 16:58
Amur, как решение просто не показывать раздел "Разное" в общем списке объявлений, а только по выбору категории (так же как с флеймом в общем списке тем). По поводу объединения тем - полный бред, на каждую позицию отдельная тема, желательно с нормальным названием, когда ищешь что-то конкретное (888R, 888RC или какой-нить Avid Code 2011 Silver предложения теряются в замечательных темах типа "Деребан байка" и "Куча тормозов по нереально низким ценам").
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
24 дек 2011 в 17:36
Mr. Serj писал(а): абон плата за сайт ваще бред сивой кобылы.
согласен...
Mr. Serj писал(а): сейчас есть куча велофорумов итд и при неблагоприятных условиях здесь, пользователи найдут более рыбное место
а вот тут стоп... и подумали... Mr. Serj подсказал шикарную идею для очищения огнем... это же намного существеннее чем даже жесткая модерация... ололо просто сюда не пойдут...Как недавно писАл Павел, а "для чего мы тут"? прикупить тапочки? серж тебе не кажеться что какраз барахолка в таком виде привлекает сюда людей которым тут просто больше нечего делать? А может и к лучшему если они отсюда свалят? Модерил я както барахолку на одном из форумов. Там комерция нещадно искоренялась как класс. и никто не жалелся, просто все знали что так должно быть, а поторговать надо валить сюда или на харьков ибо форум для друзей, а барыжество и дружба несовместимы, хотя на форуме тусят представители всех месных веломагазинов.
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
24 дек 2011 в 17:40
Я ничего против вещей не относящихся к вело тематике не имею, для них есть отдельный раздел, и при поиске покупателя/продавца конкретной детали эти темы отсеиваются.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
24 дек 2011 в 17:45
Мне понравилась идея с абонплатой за пользование сайтом. Если это будет около 5 гривен в месяц, то мне кажется, что слишком много людей уйдет (может это и к лучшему). Но вот, например, 30 гривен в год - смешные деньги за пользование таким ресурсом. Давайте спросим у Паши статистику. Сколько денег в год необходимо для поддержания и развития сайта (с расширением функционала и т.д.) и сколько на сайте более-менее активных пользователех (заходят хотя-бы пару раз в неделю)? После того, как мы будем владеть этими цифрами, можно будет судить об адекватной абонплате. По поводу НЕ ВЕЛОСИПЕДНЫХ объявлений в барахолке - поддерживаю полный запрет. Сейчас колличество таких объявлений перешло выводит пользователей из стадии легкого раздражения и вводит в стадию тихой яростию
24 дек 2011 в 17:49
aquadon писал(а): Мне понравилась идея с абонплатой за пользование сайтом. Если это будет около 5 гривен в месяц, то мне кажется, что слишком много людей уйдет (может это и к лучшему).
Идея ДЕРЬМО!
Если на сайте нет посетителей, то рекламодатели не будут платить Паше за рекламу на сайте, т.к. её в свою очередь никто не будет просматривать.
А та сумма что вы нашкребёте с сотни-другой пользователей, не покроет потерь если от сайта отвернутся рекламодатели.
Мне все больше кажется что вы ничего дальше своего носа не видете.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
24 дек 2011 в 17:54
Констонтин писал(а): Если на сайте нет посетителей, то рекламодатели не будут платить Паше за рекламу на сайте, т.к. её в свою очередь никто не будет просматривать.
А ты не прав Давай глянем глубже.. каких пользователей не станет если ввести символическую абонплату (допустим оперируем сейчас цифрами указанными выше - 30грн в год). Хоть я сам пока ещё и не определился с мнением к такому решению и какие ограничения вводить на неоплаченные аккаунты. А уйдут с форума только жлобьё и школота которая за пол пирожка удавится.
Теперь вопрос - нужны ли рекламодателям такие ребята? Которые не в состоянии выделить и тридцатки на полную активацию аккаунта на форуме?
Реклама мерседеса выгоднее среди 30 банкиров чем на рынке в десяти тысячной толпе.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
24 дек 2011 в 17:54
Констонтин, какой-то ты нервный. Ты, случайно, не заметил, что я написал, что о деньгах лучше спросить у Паши. И после его слов уже будет видно, нужна ли на сайте реклама или это сообщество может существовать на членские взносы. И не стоит так резко комментировать идею, которая тебе не нравиться.
24 дек 2011 в 18:12
Кот_Матроскин, Можно было бы ввести оплату типа за Grand Account, при котором можно создавать в 2 раза больше объявлений, плюсы минусы в день больше на 50% или какието другие привелегии. Просто зайти на форум почитать, откоментить - это не вижу смысла делать платным.
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
24 дек 2011 в 18:20
aquadon писал(а): И не стоит так резко комментировать идею, которая тебе не нравиться.
мне она тоже не нравится т.к. бредовая по сути... ибо ресурс быстро загнется... кинуть копеек добровольно - да, в обяз - нет.
aquadon, есть определенный круг людей (не одминов), которым бардак и беспредел выгоден... барыгам нужнны ололо, мастерам нужны ололо, кидалам нужны ололо, ололо нужны ололо, ну и рекламе нужны ололо... тоесть если исходить из логики выживания ресурса они нужны... но после наступления критической массы хб скатится до велокиева и т.п., а вот этого то и надо избежать... главное контроль погололовья!
на праваг бреда: плату вводить за полный доступ к определенным разделам типа наши байки (ну ты ж член клуба? а чеж тогда не вносишь), флудилка, галереи(место на сервере денег стоит)...
khodus13 писал(а): дятлы которые не умеют пользоватся поиском
эт ты меня дятлом назвал?
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
24 дек 2011 в 18:28
AndRiEL писал(а): Реклама мерседеса выгоднее среди 30 банкиров чем на рынке в десяти тысячной толпе.
Рекламодателю главное количество просмотров их рекламы, остальное врятле кого-то колышит. По теории вероятности чем больше народу смотрит рекламу, тем больше вероятность найти клиента. И ведь здесь далеко не мерседесы рекламируют, а всё что угодно.
24 дек 2011 в 18:30
Констонтин, сразу видно что ты судишь не по опыту :) Поверь мне на слово... в рекламных акциях куда важнее целевая аудитория, её качество, а не количество. Так бы в тюрьмах висели рекламные постеры iPad и iPhone .. они у нас как раз переполненые
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
24 дек 2011 в 18:37
Mr. Serj писал(а): абон плата за сайт ваще бред сивой кобылы.
треба нік міняти...
aquadon писал(а): Если это будет около 5 гривен в месяц, то мне кажется, что слишком много людей уйдет
підуть флудери і трололо і не більше, ну хіба що для когось 5 грн це непідйомна сума.....
Констонтин писал(а): Идея ДЕРЬМО!
таке написати легко, а щось запропонувати своє уже проблема.....
Констонтин писал(а): Если на сайте нет посетителей, то рекламодатели не будут платить Паше за рекламу на сайте, т.к. её в свою очередь никто не будет просматривать.
якщо у відвідувачів нема 5грн вони для реклами теж не більше ніж просто нік на форумі....
teodor4ik писал(а): мне она тоже не нравится т.к. бредовая по сути... ибо ресурс быстро загнется...
ідеальних ідей не буває всюди є + і -, просто треба завжди це все зважувати......
teodor4ik писал(а): кинуть копеек добровольно - да, в обяз - нет.
за це згоден! якщо так чиплятися до всього то я не можу уловити для чого взагалі ця тема? платить ніхто нехоче! так як є не всім подобається! за платні об"яви теж ніхто платить не хоче! всім подобається сайт! що робить? комусь то прийдеться посунутися і стати крайнім!
Констонтин писал(а): Рекламодателю главное количество просмотров их рекламы, остальное врятле кого-то колышит.
"крута" думка!і гроші йому теж з переглядів впадуть!
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
24 дек 2011 в 18:40
AndRiEL писал(а): Можно было бы ввести оплату типа за Grand Account, при котором можно создавать в 2 раза больше объявлений
врядли кто-то из админов будет этим заниматься, поскольку и так прибыль от магазина фирменного и рекламы достаточная, я думаю.. тем более сейчас еще и новые виды рекламы появились (строка зеленая).