На сайте с 04.08.2005 Репутация: 7
Сообщений 37 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar
6 янв 2008 в 13:52
Может быть ограничить новичков чтобы постить могли только через неделю после регистрации или даже две? Как раз успеют все темы на форуме почитать авось и найдут че для себя. Да и флудеров поубавиться
Все можно сделать с помощью кувалды и чьей то там матери)))
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
6 янв 2008 в 16:38
StatiX писал(а): и что это даст???? типа чрез день они не будут тупить и флудить?
прост есть народ который от нех делать создает аккаунт с пролем на угад, и начинает создовать темы, флудить, и т.п. на след день он забьет 10 раз на этот флуд и пойдет катать. так что я за 1 день .+1 за 1 день. но имхо тупость. может вобще запретить регистрацию на сайте и сидеть тут как в бомбоубежище?
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 04.08.2005 Репутация: 7
Сообщений 37 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar
6 янв 2008 в 17:12
про инвайты тоже думал...сижу на паре закрытых форумов приятно сидеть. Насчет спросить.....обычно новичок приходит с вопросом аля подскажите раму для стрита или как сделать банник - и 100500я тема с ответом поиск и дрючка. А то если уж и надо спросить то сначала поиском форум прочешет а на следующий день уже спросит. не смертельно?
Все можно сделать с помощью кувалды и чьей то там матери)))
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
6 янв 2008 в 19:09
Подобные усложнения могут сделать так, что некоторые в силу тех или иных причин не смогут вообще зарегестриться. Кто-то не осилит, кто-то упрется в технические сложности и глюки. Есть один форум, так я на нем уже какой раз зарегаться не могу, иба механизм авторизации глючит нереально. Наколько, я понимаю админ забросил ресурс, а коль так, то прийдется терпеть, а модерам запастись валерьянкой.. Основная проблема здесь дети, как ни прискорбно. Единственный метод борьбы игнорирование и оперативное удаление гуанотем. Возможно, стоит увеличить число модеров (как я понимаю опять все упирается в отсутствие адмиина), а старожилам сайта повышать культуру общения, тем самым создвая нужную атмосферу.