На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
24 дек 2011 в 18:46
alegka87 писал(а): таке написати легко, а щось запропонувати своє уже проблема.....
Я хотябы обдумываю то, что предлагаю. В отличае от многих тутошних мечтателей с корованами.
alegka87 писал(а): якщо у відвідувачів нема 5грн від для реклами теж не більше ніж просто нік на форумі....
Ну представь картину: услышал ты от знакомых что есть какой-то там х-байкерс где велосипедисты тусят, заходишь сюда регистрироватся а ресурс требует с тебя деньги... И откуда тебе знать, может регистрация рубля ржавого не стоит?
Это сейчас ты говоришь что готов за это платить. Если бы ты не знал о том что это за форум и что в нём есть, ты бы воздержался и смылся на аналогичный бесплатный ресурс.
Покажи мне хоть один популярный сайт в интернете за пребывание на котором нужно платить?
Можно только пустить слезу в сторону википедии, которая каждые пол года вынужденна просить подояние.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
24 дек 2011 в 18:53
Констонтин писал(а): Тогда какой смысл платить за то, что итак лежит бесплатно?)
подумай!
Констонтин писал(а): alegka87 писал(а): таке написати легко, а щось запропонувати своє уже проблема..... Я хотябы обдумываю то, что предлагаю. В отличае от многих тутошних мечтателей с корованами. alegka87 писал(а): якщо у відвідувачів нема 5грн від для реклами теж не більше ніж просто нік на форумі.... Ну представь картину: услышал ты от знакомых что есть какой-то там х-байкерс где велосипедисты тусят, заходишь сюда регистрироватся а ресурс требует с тебя деньги... И откуда тебе знать, может регистрация рубля ржавого не стоит? Это сейчас ты говоришь что готов за это платить. Если бы ты не знал о том что это за форум и что в нём есть, ты бы воздержался и смылся на аналогичный бесплатный ресурс. Покажи мне хоть один популярный сайт в интернете за пребывание на котором нужно платить? Можно только пустить слезу в сторону википедии, которая каждые пол года вынужденна просить подояние.
за що ти виступаєш? тобі хтось сказав завтра платати? ні! в чому тоді проблема? пропонуй свої ідеї а не засирай чужі! не сподобалась моя ідея запропонуй кращу! я думаю на тебе за це ніхто не образиться
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
24 дек 2011 в 19:00
alegka87 писал(а): за що ти виступаєш? тобі хтось сказав завтра платати? ні! в чому тоді проблема? пропонуй свої ідеї а не засирай чужі! не сподобалась моя ідея запропонуй кращу! я думаю на тебе за це ніхто не образиться
Пару страниц назад пролистай, я уже написал за что я выступаю. И критикую попутно чужие бредовые идеи.
КОРОВАНЫ КОРОВАНЫ1111
alegka87 писал(а): в нас просто звикли отримувати, але не звикли давати щось в замін...
Многие пишут на сайте полезные статьи, дают полезные советы. Это ли не дань форуму поддерживающая его репутацию и посещаемость?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
24 дек 2011 в 19:06
Констонтин писал(а): Многие пишут на сайте полезные статьи, дают полезные советы. Это ли не дань форуму поддерживающая его репутацию и посещаемость?
якоюсь мірою так, але ми зараз трохи про іншу, матеріальну, дань говорим.... це так само як сказати дякую, вроді і приємно але від того ситим не будеш.......
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
24 дек 2011 в 20:00
Констонтин писал(а): кто будет контролировать все эти финансовые операции? А главное как они будут работать? Вы себе хотябы близко представляете? а?
слушай тезка, если ты полный ноль в этих делах, то чего орешь? пусть это решают люди, которые в этом разбираются, ок?
(Kos) писал(а): Платежную систему вбемани, виза, айбокс и тд, которая будет автоматически выдавать пинкоды/пароли можно прикрутить за несколько минут.
+ "Вип-пользователь" определяется парой строк в коде if'ами
Констонтин писал(а): Идея ДЕРЬМО! Если на сайте нет посетителей, то рекламодатели не будут платить Паше за рекламу на сайте, т.к. её в свою очередь никто не будет просматривать. А та сумма что вы нашкребёте с сотни-другой пользователей, не покроет потерь если от сайта отвернутся рекламодатели. Мне все больше кажется что вы ничего дальше своего носа не видете. МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ!
да ты вообще нев***нный сеошник да?) ты не думал, что на сайте есть люди, или человек, которые в этом разбираются, и тебя просто засмеют?
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
24 дек 2011 в 21:30
уже очень много всего предложили и обсудили. как всегда есть радикалы, типа: - ничего не менять, и даже наоборот, "спицы продавать поштучно", потому что все ограничения это говно. - платное пользование сайтом, каждое сообщение на форуме 100 уе, и бан всем у кого репа ниже 100500.
идей в теме много, решений много: - разделы, фильтры по разделам, "юзай поиск". - ограничения на количество объявлений: каждым пользователем, в каждом разделе и тд, вариантов много предложили. - платные объявления для тех, кто использует барахолку исключительно для наживы, а не чтобы продать "колесо которое завалялось под кроватью": предложили платить, если объявлений больше чем N, предложили оплату по времени, на месяц, на год и тд, опять таки много вариантов существует и есть над чем подумать. Мое мнение такое: - платного доступа к форуму и платной регистрации НЕ БУДЕТ, не перегибайте палку. - барахолка будет меняться 100%, Паша также занят проблемой "людей которым можно доверять", и до беспорядков в объявлениях доберется, все взвесит и решит, и будет в любом случае лучше, чем сейчас.
Я тут вообще проездом, барахолкой не пользуюсь, меня улыбныли рассуждения моего тезки по поводу оплаты и вообще по поводу рекламы, вот и зацепился тут. Констонтин, друг, ты много полезного пишешь на хб, многим советом помогаешь и тд, но в вопросе монетизации сайтов ты явно не смыслишь, так что не стоит делать такие громкие заявления большими буквами аля "включите мозги".
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
25 дек 2011 в 00:30
засим предлагаю сказать аминь("да будет так" кто не в курсе), тему закрыть, виновных наказать, невиновных наградить и главное: принять правильное решение.
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
27 дек 2011 в 19:03
слежу за темой тоже.
про алкоголь меня откровенно расмешило..видать авторы таких объяв либо бухари, либо вообще дураки без элементарного сознания. хорошо что еще дурь никто не предлогает..хотя какой-то чай китайский подозрительный я уже увидел сегодня в объявлениях.