На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
26 апр 2013 в 17:08
streetlegal писал(а): далеко не только молодежь эпл покупает
а в чем разница? взрослые - те же дети, только с большими ресурсами. сознательность и ответственность не избавляет людей от желания понтоваться или владеть дорогими вещами, которые далеко не всегда реально стоят денег, которые за них отдают. так что тут реально насрать, 16 тебе лет или 45....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
26 апр 2013 в 22:24
streetlegal писал(а): деньги надо тратить, иначе зачем они?
ничего не имею против. просто когда деньги сам заработал - одно, а когда мама дай, папа дай - иной вопрос. да и мнение у таких людей искаженное, так как не ценят устройство, ибо не за кровные покупают
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
29 апр 2013 в 10:06
...да уж, обсуждение Aple немного трансформировалось Если брать только телефоны-Я за SONIM ...хотя сам гоцаю с вторым...а вот комп-Я очень люблю Мас и мне всё равно что будет на винде, хоть с термоядерным реактором-Люблю и всё
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
8 мая 2013 в 17:45
Ребятята нужна помощь! Пользовался iPhone 3g около 3 лет, все отлично пахало, телефон разлоченым и джейлбрейкнутым покупался сегодня решил почистить телефон от кучи накопившегося мусора, выбрал в настройках сброс всех настроек на стандартные и очистку контента, появилось предупреждение что это может занять около 2 часов, я подтвердил, затем телефон перешел в режим черного экрана и яблока, под яблоком была полоса загрузки, в течении часа она заполнялась, а потом телефон как-будто перезагрузился и остался черный фон и яблоко, в итоге сейчас он уже сел и отключился, поставил на зарядку через комп юсб, вроде заряд идет, но ничего не меняется. Просьба комментить или советовать только если Вы шарите что к чему.
На сайте с 13.09.2012 Репутация: -3
Сообщений 41 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Che guevara
8 мая 2013 в 19:14
FOKSEK, сел полностью, бери не от компа заряжай(там ток 1А), а родной оригинальной(там вроде 1,5 или 2) у меня с HTC Desire SV такое было, неоригинальной 3 часа заряжал, вроде заряжался, но не мог стартануть.
Я мненью вашему вращенье предавал, и осью был мой детородный орган.
8 мая 2013 в 20:37
Duckx писал(а): там ток 1А
болта! юсб порт дает 0.5-0.65А, инфа 100% родная зарядка на 3ж не дает больше 1А сейчас на планшетах асусовских только начинают использовать зрядники 2-х амперные, и в нокиях дорогих 1.3А.... а еще это может не в зарядке дело - может банка в самом телефоне сдохла и не хочет набирать заряд... вобщем нести в СЦ или гуглить не по детски
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
8 мая 2013 в 23:18
вот я пришел домой, поставил на зарядку телефон от сети, почти сразу он сам включился, появилась на экране севшая батарейка и буквально через минуту она пропала и появился опять логотип эпл, ну кароч я подумал и решил если до утра ничего не раздуплится понесу мастерам так как вариантов других нет.
10 мая 2013 в 14:11
В компе юсб 2.0 точно выдает пол ампера, а большинство нормальных зарядок к современным Смартфонам выдают 1 ампер. Если больше - уже круто... нокия 820-я к примеру от своей 1,3А зарядки заряжается часа полтора....