На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
24 апр 2013 в 09:16
dirt_street, видимо ты познал истину, и через твои руки прошло 100500 устройств на андроиде и айос, да? твои выводы вообще никак и ни к чему не привязаны..... у iOS есть только два реальных достоинства - безупречная работа на устройствах, вышедших ближе всего к дате релизапрошивки(короче чем старше девайс - тем сильнее будет подтормаживать новая версия оси, и это факт), и невероятное количество игр и развлекательных приложений, что так важно для детей/школьников. во всем остальном, даже хотя бы в кастомизации - андроид дрючит всухую как винду, так и яблочную ось. да и функционал оболочки у них как-бы не очень, та же панель уведомлений - тупо для галочки, тогда как в андроиде помимо взаимодействия с пользователем, вверху этой панели есть кнопки для отключения всего чего попало.... я думаю, про то что айфоны все маленькие, и только из-за этого часть рынка тупо проходит мимо эппла - это не надо обьяснять... ну и куча прочих аргументов в сторону робота.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
24 апр 2013 в 14:33
[morgan], имхо телефон должен быть сразу нормальный, а не после кастомизации) Да и огромный функционал с кучей настроек -- это для любителей, многие же ъотят купить новый телфон красивый и только звонить с него, да в инете звонить, потому айфон и популярен -- у них разные с андроидом нишы
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
24 апр 2013 в 15:57
[morgan писал(а): ]и через твои руки прошло 100500 устройств на андроиде и айос, да?
На счет этого,могу дать тебе ответ - да.
[morgan писал(а): ]версия оси, и это факт), и невероятное количество игр и развлекательных приложений, что так важно для детей/школьников. во всем остальном, даже хотя бы в кастомизации - андроид дрючит всухую как винду, так и яблочную ось. да и функционал оболочки у них как-бы не очень, та же панель уведомлений - тупо для галочки, тогда как в андроиде помимо взаимодействия с пользователем, вверху этой панели есть кнопки для отключения всего чего попало.... я думаю, про то что айфоны все маленькие, и только из-за этого часть рынка тупо проходит мимо эппла - это не надо обьяснять... ну и куча прочих аргументов в сторону робота.
Ху:ню пизданул
Duckx писал(а): та не обращайте внимание на школоту. вырастут-сами поймут
Выбирай выражения
Duckx писал(а): Пол: Мужской(22)
Даже если тебе 22,а мне 15,это не является фактором,что твой уровень интеллекта выше чем мой
24 апр 2013 в 16:20
Maks_ritual писал(а): тем не менее ему хватило мозгов что бы не создавать такую тему
Как видишь,мне мозгов хватило. А тебе,к большому сожалению нет,так как ты даже не постарался задуматься как называется данный раздел форума и какие правила создания тем
На сайте с 13.09.2012 Репутация: -3
Сообщений 41 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Che guevara
24 апр 2013 в 17:38
dirt_street, Факты давай, конкретику, а не то, во что ты хочеш верить. Изначально андроид-девайсы были слабенькими, сейчас даже на моём HTC Desire SV, где два герцовых ядра, как в 4м айфоне, он летает, даже на 4.0 (я молчу про 4х ядерные nVidia Tegra 3 )
Дальше - в Jelly Bean 4.1 появилась тройная буферизация, что значительно ускорило работу, и при этом Андроид не перестаёт обновляться.
iOs это закрытая система, там что б прикрепить файл к письму, куча гемора((
Я мненью вашему вращенье предавал, и осью был мой детородный орган.
24 апр 2013 в 18:25
[morgan писал(а): ]streetlegal писал(а): купить новый телфон красивый и только звонить с него, да в инете тоесть покупать телефон более чем за косарь зелени на старте продаж только чтобы звонить? имхо - бред. streetlegal писал(а): телефон должен быть сразу нормальный ржунимагу тоесть айфон, который погнутый из коробки и облазит ам по себе - это норм... ну ок dirt_street писал(а): да м%нда! окай, давай мне перечисли все что у тебя было, все их достоинства и недостатки, умник малолетний! можно даже в ЛС чтобы не флудерастить в теме dirt_street писал(а): Ху:ню п*зданул аргументы пожалуйста, а то я что-то нифига не вижу где там %уйня...
ахаха,ненависник отписал. Достоинств гораздо больше чем у гамн0андроида. Все что у меня было? Было у меня достаточно много,но все они на продажу. Сам пользуюсь Самсунгом дуосом.
Может кто заметил,morgan просто не может выдержать,и не написать какую то ху?ту сразу после моего поста.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
24 апр 2013 в 18:37
dirt_street, тут видемо все не могут выдержать, и не написать что-то в ответ на ту херню, что ты поришь.
dirt_street писал(а): Было у меня достаточно много
вот почему-то я могу написать что у меня было LG: True HD LTE(постоянное пользование) Optimus L3(купил маме) Optimus L7 Optimus L7 2 Dual Optimus L9
Nokia: Lumia 820 Lumia 520
Fly IQ 443 Trend Oppo Finder Sony Xperia ZL
помимо этого неоднократно держались в руках флагманы(и не только) от HTC, Samsung, iФоны/Пады/Поды/Буки разных поколений... и почему-то я все равно до сих пор не впарил свою лыжу и не купил что-то другое... хотя над покупкой айпода с веником на 160 гб я думаю до сих пор.....
p.s. после того как потрогаю флагманы нынешнего года буду думать на что обновлять, но скорее всего это будет HTC One, если его конечно не перестанут продавать к тому времени
streetlegal писал(а): ковыряться не надор в нем
в андроиде по сути тоже ковыряться не обязательно.... никто не заставляет шиться, можно ждать официального обновления и либо поставить его по воздуху либо при помощи пары кликов поставить на телефон с компа официальным путем....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
24 апр 2013 в 18:44
[morgan писал(а): ]dirt_street, тут видемо все не могут выдержать, и не написать что-то в ответ на ту херню, что ты поришь. dirt_street писал(а): Было у меня достаточно много
Все вы это приняли,за мой понт. Они можно было сказать не мои,а на продажу