На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
7 дек 2011 в 03:21
Всем привет.Знаю что сейчас всеммирное яблочко есть у многих это типа:Iphone,iPad,iPod,mp3 всякие и так дале.Предлогаю вам здесь обсуждать все что связано с яблочком.У какого какое яблочко и по конкретней.
У меня есть яблочке iPhone 4 16gb.Прошивка 5.0(:wall,Jailbreak и кароче много другой всякой хрени.
Сейчас жду очередного взлома.
А что вы нам раскажите??
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
7 дек 2011 в 04:16
аоследнне время подумываю над преобретением какого нибудь я юлочка, и вот хочу узнать кто на практике играл в портированные для яблочка пк игры (слыхал об дэд спэйсе и о шифте и о еще паре игр непомню), и вот интересно как оно тупит, нетупит, как с управлением и проч
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
7 дек 2011 в 09:57
Apple iPhone 4 32gb. Прошивка 5.0
Apple iPhone 3 16gb. Прошивка 3.1.3
скоро приедет Apple iPhone 4s 64gb neverlock
и на новый год подарю себе наконец Ipod Shuffle 4G 2Gb
По теме:
айфон 3 у меня под убит) он вместо айпода, 4 как 4 нормально все) 4с пасани рекомендую! цена завишиная канешно но он суперовий, посравнеию с обисной 4 летает!
айпад первый норм но второй бомба классная штука но не всегда практична
айпод класик для тех которим всегда музики мало) памяти огогого
тач тот же айфон просто звонить нельзя и смс строчить..смисла его покупки не вижу..лучше айфон б/у взять больше пользи будет
шафл это для нас братьев райдеров) он идеален алюминь корпус маленький практичный
нано хз что сказать прикол канечно такой малый с сенсором и памяти не мало он не знаю не очень мне он нравиться
аймаки это аймаки характеристику прочитать и все ясно но цени на них нереальные для большинства народа
про айтиви не знаю что сказать еще не выпустили но интересно глянуть что с этого выйдет, но опять таки цена в 1400$ за телик не очень как то)
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 дек 2011 в 12:14
покупал я как-то айпод, году так в 200-каком-то,который был еще с монохромным дисплеем,но уже с "колесиком".
купил, радовался, модный. Через неделю продал его. такого адски неудобного говна с тех пор в руках не держал. Тупейшая херня.Но звук норм, да.
Я понял,сейчас аппле, так же модно, как барсетки лет 15 назад. Есть апле- свой чувак, телочки мокнут. Нет апле- лузер и лох)
Реально разбирающихся в этой страхолюдине мало, реальных фанатов море, скормленных рекламой. Ешьте яблоки, кормите мировой капитализм
очень в тему
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
7 дек 2011 в 13:34
Не юзаю ничего из Яблок. Объясню.
Телефоны - мне неудобны. Андроиды и Симбианы как по мне намного логичнее и интуитивнее.
Плэеры - за такое гавеное качество звука цена явно завышена. И покупка нормальных наушников проблему не решает. Попсу слушать пойдет, но классику и рок - уши жалко. (Юзал и классические АйПоды, и Нано, и Шафлы)
Маки - концепция хороша, но мне для работы нужна Винда, потому смысла переплачивать не вижу.
МакБуки - пожалуй единственное что я уважаю от Эпла. Если б я продолжил заниматься фотографией на серьёзном уровне, 100% купил бы МакЭйр. Но штука на самом деле узкоспециализованная. Да конечно, его можно купить и страдать фигней, лазить по нету. Но для моей работы он не годиться.
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
7 дек 2011 в 13:57
X-MAN, ох, посмею не согласится с тобой по поводу звука...
Он на достойном уровне, кроме того, не каждый плеер выдаёт мощность в 2 Вт.
Возможно ты слушал треки в плохом качестве, 320кб/с далеко не показатель, на многих сайтах лежат пережатые со 128кб/с треки. Отсюда и негативные выводы по поводу звучания. да, ещё для айподов есть формат alac, треки в нём вообще по новому звучат! Правда весят дох...я)
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
7 дек 2011 в 14:43
X-MAN, я вот только незнаю с чем связано заявление что у айподов самое лучшее качество звука среди всех плееров...
качай нормальные треки и будет тебе щастье. и даж если слушать на говяных базарных наушкиках звук куда круче будет, не говоря уже про качественные уши...
юзаю винду только потому что для моей работы проги только под виндой идут иначе уже давно на ось пересел бы
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
7 дек 2011 в 15:10
Grinpis, я бы оценил звук в айподах на 8 из 10.
В паре с хорошими ушами он звучит просто замечательно.
Луче него ПО ЗВУКУ только плееры Cowon (модели с хардом), в остальном айподы на порядок лучше...
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.