На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
18 мая 2015 в 22:50
не, в чт вечером на паровоз, утром в пт там и начали работать, сб весь день и в вс до 3 дня работали, т.к. поезд обратный в 6-30 вечера был я про ФБ писал - присоединяйся! там уже решим )
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 101
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: gravel/bmx/big hit для банни-хопов
18 мая 2015 в 22:56
White ShadoW писал(а): почти 3 небыло. и что?
Пускаю скупую слезу.
Давай, расскажи мне про всё: и про свою плохую работу без выходных, и с какого курса работать нужно, и про достижения, и кому когда приходить копать. Блудный сын, блин, вернулся и устанавливает порядки.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
18 мая 2015 в 22:59
ну да, ну да... обиделся он ) я не для устанолвения планок это писал, а чтобы понятно было, что всяко в жизни бывает. приедешь - расскажу. мнение изменится сразу, гарантия 101% )
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
В чём смысл твоих сообщений? ЧТо ты кому хочешь доказать? Чего добится? ДА ты просто очешуенный парень и такой молодец, что работаешь с 3го курса, ну и что теперь?
18 мая 2015 в 23:20
Kardinal94 писал(а): d.kpt, поговрить не с кем? Ссылка прошу. В чём смысл твоих сообщений? ЧТо ты кому хочешь доказать? Чего добится? ДА ты просто очешуенный парень и такой молодец, что работаешь с 3го курса, ну и что теперь?
Уважаемый грамотей, думаю, Глеб вполне может ответить за себя. Зачем ему помощь, еще и такая? )
Да вот, потянуло пообщаться.
Пока что "очешуенных парней" из себя корчит несколько человек, организовавших 1-2 субботника.
18 мая 2015 в 23:27
Kardinal94 писал(а): на которых ты замечен не был.
И что? Я тебя видел на протяжении двух лет? К чему постоянно сводить, что кто-то не был на ваших сборах? Может удосужишься прочесть последние 2 страницы? Хотя я уже видел, что читаешь по диагонали.
Так и не доходит, что у вас манера странная: внезапно появиться, сказать "трасса моя" и тыкать всем в лицо несколько субботников?
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
18 мая 2015 в 23:34
Хочу вставить свои пять копеек:
С самого начала всех муток с переделкой трассы, мне это сильно не нравилось, и тем более собственническое отношение Глеба к трассе и заявления мол он тут царь и бог ипутин. (мне это и сейчас не нравится). Но после проведенной субботы на трассе, остались только приятные ощущения, особенно спасибо ребятам за обновленные контры! Столы делают трассу чуть безопаснее, но ни как не влияют ни на вылет, ни на полет, ни на приземку, все кто жаждут убраться, можете убраться!
В общем, спасибо ребятам за старания, в след. раз постараюсь помочь. Но отношение Глеба мне все равно очень противно, сколько бы тебе не было лет, и какой бы нибыл диаметр колес на твоем РЭМе.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
19 мая 2015 в 00:02
Замечаю, что на какую бы тематику не шли дебаты, персонажи и формат общения все тот же. Ребята, выдыхайте чаще. Все очень крутые и достойные. Не хотите чего-то делать - не делайте. К чему вообще эти разборки и выяснения? Что кому пытается доказать. Любопытно, если я приду на трассу "Психушка" и начну что-то на ней ковырять, насколько это понравится ее строителям и объявятся ли они или тупо проигнорят вмешательство в трассу? Думаю, объявятся. Тоже могу сказать О ЛЮБОЙ КИЕВСКОЙ трассе и ее строителях и это нормально. Хватит оскорблений и высказываний своего "фе". Меньше писанины- больше общения лицом к лицу. Это по-мужски и по-взрослому. Хватит ныть на форуме как бабы, а при встрече прятать язык в жопу. Пис
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020