На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
23 мая 2015 в 19:13
Yuretz81, Ха, та не. Скорее не точность в личной класификации. Я щитаю (картинка со страусом), что кикер должен викидывать немного вверх или на приземку. Но, на дариках есть уйма "нанокочек" у которых приземка везде/её нет.
Например, на 2й трассе, 2 трамплина: перед шором и после него , их вылеты - это кикеры, кидаю чуть вверх и в сторону приземки. А вот самый первый трамплин он ближе к дропу, чем к кикеру, по указаным выше причинам. Опять таки это всё моё извращённое (не в том смысле) восприятие мира, сорян. Буду рад ссылке на точный источник по классификации типов и классов трамплинов.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
25 мая 2015 в 14:26
всем спасиб за участие и помощь!
восстановили левый контр между 3-м (мини-дроп) и 4-м (трехуровневый).
исправили трансфер после поляны.
выкопали секцию сточного желоба на приземке после 4-го, которая торчала в виде куска бетона узкой полоской. желоб теперь можно использовать в качестве лавочки )
а, ну и по мелочи подровняли следы от торможений в виде ям
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 11.10.2013 Репутация: 7
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
26 мая 2015 в 20:53
Народ,еще будем чет строить/реконструировать?А то все время хочу вам помочь,но никак не выходит.Сам катаю,как-то не удобно,что сил не приложил.Если будем-то отпишите когда,где?
На сайте с 11.10.2013 Репутация: 7
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
26 мая 2015 в 22:04
хорошо;)отпишите мне,если что-ссылка вк в профиле) о,посоны,какой фул посоветуете?я нуб и это мой первый) може замутим где-то памп трек?)а еще,как по мне,надо убрать дерево с дропа возле креста(дерево внизу) это первое второе-начало 4й трассы с шора идет?(тот,который из неоткуда)И в продолжении 4й трассы-в конце,у поворота на ступеньки(там,где водосточная канава)нету переезда по ней,надо будет замутить)