На сайте с 14.07.2012 Репутация: 78
Сообщений 12 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Expert
23 авг 2014 в 16:07
Немного поздновато заявляю о ивенте,но лучше позже чем никогда :)
Завтра в 12-00 собираемся возле м.Дорогожичи (выходы из метро) Ждем максимум 15-20 мин.
В программе:
- Хорошее настроение
- Неформальное общение
- Катка на трассах дорогожичи
- Знакомство с новой трассой "Святоша" на дорогожичах,а также экскурсия по трассам кто не знает.
- Дружеский костер или по буржуйски "барбекю" еда,пиво,водка,вино обговаривается на месте при встрече :)
Детальнее:
- По желанию вы можете поучавствовать в постройке новой трассы "Святоша",это будет самая длинная и насыщенная трасса на дорогожичах,в данный момент там уже есть 3 элемента на трассе (шоровый вылет,элементы пампа,степ-ап "надо докидать приземку").Необходимо только расчистить мелкие кусты и можно катать
- Если вы решились помогать и у вас есть возможность взять лопату,топор,пилу,перчатки - мы будем безмерно рады этому :)
- Если кто то хорошо снимает фото или видео тоже милости просим,нужно это завпечатлеть
Медиа:
Видео со второй трассы:
Трасса "Психушка":
Трасса "Психушка вторая линия":
На карте ниже нарисована траэктория по которой будет идти новая трасса.Начинается она возле церкви а заканчиваться будет в конце трассы психушка
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 134
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
23 авг 2014 в 22:25
Что с чуваком с видео про шор?
Изначально не мог дышать, сильно болела грудная клетка и лопатки, сломан козырек фула.. и я сзади чуть не догнал) тормозил на шоре но было поздно. Прошло уже несколько месяцев, сейчас с ним все хорошо.
На сайте с 10.01.2014 Репутация: 61
Сообщений 148 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Sx Trail 2011
16 ноя 2014 в 20:49
Привіт всім!Розумію що тема була створенна не для цього,але нову створювати не хочу,от і спитаю тут) Шановні-Райдери,у вас є дозвіл на будівництво трасси?Якщо є, то як його отримали,і чи він взагалі потрібен? Просто почали трасу будувати,вже є 3 контр-нахила,2 трампліна і один дроп.І я задумався чи це законно?Мені то на закон все-рівно,але нехочеться щоб потім сільська рада,побачивши що роблять в лісі не зруйнувала нічого)Ну і як проводити змагання без певного дозволу?
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 78
Сообщений 12 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Expert
25 ноя 2014 в 14:29
У нас в Украине ломать будут с разрешением и без.Не знаю как на западной Украине но у нас быдла достаточно .Наказание за постройку конечно возможно,за каждое спиленое дерево штраф,за нарушение плодоносящего слоя земли тоже штраф.Все зависит от статуса территории на которой строиш,заповедник и так далее.Строить нужно по любому,так как у нас в Украине все власти заняты рубкой капусты и им на нас наплевать.Разрешение получить можно,но это долгая процедура + понадобятся связи в минэкологии или местные исполнительные органы.