На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
2 мар 2011 в 13:10
тема бред. вряд ли хоть один из отписавшихся катал и на Avid Elixir-R и на Avid Code чтобы адекватно сравнивать
Да и вообще не понятно для чего автору нужны тормоза. В профиле Стиль: MTBownhill ни очем не говорит. Может под его запросы и сочных пятёрок будет выше крыши
Agent_13 писал(а):
Мне казалось у них модуляции нет?
очередной тупой стереотип. Исправные, прокачанные и притертые хайесы тормозят божественно. Не тупые стопкраны, и в тоже время мощи до дури
От себя скажу - после авидовской продукции перешел на хайесы. Небо и земля. Авиды никогда больше не возьму
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
2 мар 2011 в 15:22
Lеtchik писал(а):
мы все тут такие дебилы...
За всех не говори. Ты похоже тут единственный
Вырвал кусок фразы из контекста и прёшься.
Я всего лишь сказал что, вряд ли кто из отписавшихся в теме достаточно покатал на этих тормозах, что бы аргументированно рассуждать какой из них лучше
А так бери коды. Коды это круто, коды это по-пацански. Будешь самый закодированный на рАёне
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
2 мар 2011 в 15:28
goatlord, да слушай ты больше таких парней. пишут, лишь бы написать ху"ту какую то.
я считаю, goatlord прав. думаю, тут вообще один или два человека катали на этих тормозах так, что могут реально посоветовать. да и то, коды и елексиры разные. это если брать между старыми и новыми кодами - тогда да.
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 178 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 мар 2011 в 01:33
Smerth писал(а): у кодов поршней больше же?
если да то их.
но тут надо и на вес райдера смореть, лишняя мощь некчему
поршнів то більше, але і закисати є чому більше!
як на мене бери на перед код р 2010 так як треба більше потужності а назад еліксир р так як потужності для жопи вистачить і 203 ротора!
На сайте с 31.01.2011 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz V10
3 мар 2011 в 11:09
Smerth писал(а): alegka87, моя твоя не понимать
да я его тоже не понял, но покупать тормоза из-за того что у них больше поршней смысла нету
коды да катал, тормоза классные, тормозят как вкопанные, после них сел на элькамино и вылетал с трассы из-за нехватки торможения(привычка к кодам) еликсиры прокатился с ними 1 раз, сказать нечего не могу
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
3 мар 2011 в 11:56
Smerth писал(а):
у кодов поршней больше же?
Коды говно, аллигаторы надо брать, там поршней в 2(!) раза больше.
Dima la la la писал(а):
Avid Elixir-R или Avid Code ?
Тормоза разной ценовой категории.
Miv Master писал(а):
мне они тем и понравились больше кодов что модуляция есть)
Скажем так, она есть и на кодах, но там она гораздо меньше. У меня спереди стоял код с 203 ротором, и у меня ни разу не возникло мысли, что мой тормоз хочет заблокировать колесо без моей на то воли. К кодам надо просто привыкнуть. Dima la la la, нужно покататься на обоих и сделать выбор для себя.
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
3 мар 2011 в 12:39
goatlord писал(а):
Исправные, прокачанные и притертые хайесы тормозят божественно. Не тупые стопкраны, и в тоже время мощи до дури
на морде стоит айс,на жопе код р 2011г., разница в модуляции чувствуется (хотя на зад 4поршня ставить не обязательно,там и так колесо будет срывать в юз без больших усилий). по ощущению ручки намного больше нравятся айсы,откатал на них сезон и менять на что-либо не буду.