На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
3 фев 2011 в 23:47
Короче меня Егор выгоняет домой.
Я до сих пор не понимаю что я сделал не так...
Человек просто воспользовался ситуацией и переставил чужие штаны на мою вилку и выложил это все на обозрение спустя 10 дней...
Извенения прошу если что не так, но только не у автора, ибо так ставить ситуацию перед всеми иксами тупо.
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
3 фев 2011 в 23:48
Ваня не темнит, Ваня на***л, плюс водит всех вокруг пальца с 2 акков, открыто 2 браузера было,один через прокси(мож и не обязательно), от проф. друга поддерживал сам себя и затупил, от проф. друга по ошибке отписал свои слова,а потом типа инет рубануло,к другу пришёл,детский сад
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 37
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mutant evo
3 фев 2011 в 23:49
No fear† писал(а): Короче меня Егор выгоняет домой.
Я до сих пор не понимаю что я сделал не так...
Человек просто воспользовался ситуацией и переставил чужие штаны на мою вилку и выложил это все на обозрение спустя 10 дней...
Извенения прошу если что не так, но только не у автора, ибо так ставить ситуацию перед всеми иксами тупо.
3 фев 2011 в 23:51
Все Ваня ушел домой. Я, Логвиновский Егор Игоревич, это мой профайл. Мой тел 066 386 7 386. Если у когото есть вопросы - отвечу. Пишу лично от своего имени.
В этой ситуации не буду поддерживать ни одну из сторон. Единственное что скажу что фото все могут решить.
Надеюсь справедливость восторжествует!
3 фев 2011 в 23:54
Turboletik писал(а): а при чём тут айпи?есть такая вещь,как прокси, можно айпишниками крутить-вертеть как угодно
именно так. + в одной сети у компов могут совпадать айпи. А воопше как бы там нибыло, я посоветовал Ване позвонить автору и разобратся, а не морозится.
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
3 фев 2011 в 23:58
SL писал(а): вкинся умник я в свои 24 неосилил прокси, ага
попрошу без оскорблений, особо осиливать нечего,есть куча сайтов,которые предлагают свои бесплатные услуги по предоставлению прокси, всё просто как карандаш,другое дело мак адрес сетевой,но если у человека 2 компа дома, то и это можно обойти
4 фев 2011 в 00:00
Turboletik писал(а):
водит всех вокруг пальца с 2 акков, открыто 2 браузера было,один через прокси(мож и не обязательно), от проф. друга поддерживал сам себя и затупил, от проф. друга по ошибке отписал свои слова,а потом типа инет рубануло,к другу пришёл,детский сад
Так и пожалуйста, не впихивайте меня в эти траблы, я потому и не вставлял коменты, чтоб не поддерживать того или другого! Я сказал так, как было! + дал свой телефон чтоб если у кого-то есть сомнения позвонил - и спросил меня!
Я на этом сайте уже 4-ый год постояного пребывания... ни в какие передряги не влазил и не собераюсь. Так что желаю всем скорейшего решения проблемы.