На сайте с 03.07.2008 Репутация: 37
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mutant evo
3 фев 2011 в 21:33
Иван Гриценко [ Ссылка ]
моб.0957037615
проживает в г. Херсон
22.01.11 увидел його обьявление про продаже Rock shox argyle 302, ну вообщем списались, он сказал что с вилкой все нормально, типа акуратно катал и т.д и т.п. Договорились про пересылку наложным плетежем через "новую почту". Он вилку выслал и она приехала 24.01.11, я все оплатил, забрал. Пришел домой, распакавал её и увидил что штаны вилки крашеные, при чем криво (пильники все заляпаны, краска на ногах и т.д и т.п) Ну позвонил ему, сказал что получил все и поинтиресовался чего она крашаная, он сказал что покрасил из-за того что она сильно коцаная была. Ну думаю ладно, потом пригляделся по середине горилы была трещина (2 см где-то). Позвонил ему, сказал мол что за дела возвращай мне деньги и т.д и т.п, он сказал что там трещини не было, что он не верит. Я ему все сфоткал, зачистил (по его просьбе) показал. Он типа начал говорить что это я взял штаны поменял на треснутые и хочу его кинуть. Говорит что б я доказал что это его вилка. Я ему скинул все фотки, (у меня имеются фотки этого арбуза перед продажай) и на фотках видно год, потертости, все совпадает. Мне этот арбуз нафиг не нужен.
Просьба ко всем кто его знает лично, при встрече, передать большой привет из Черновцов (и если есть желание посодействовать в возврате денег), если кто знает что-то про него, скиньте инфу в ЛС. А то есть возможность заехать в Херсон
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
3 фев 2011 в 21:38
Хм, печальная история. Ну только я вас не пойму ну в новой почте разрешают смотреть товар ну скока же вас учить не ленитесь посмотрите прежде чем платить!!!!!!!!!!
Знакомая мордашка но вспомнить не могу
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
3 фев 2011 в 21:47
С*ку зае.али уже!
Сколько раз говорили что тоko покупаете когда забираете деталь с конторы снимаете на видео,фото и так дале!
Что бы потом можно было все без проблем доказать!
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 3
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: велосипед
3 фев 2011 в 21:55
Крутя писал(а):
я понимаю что ты его друг , факт есть факт , твой друг кидалово . Смысл автору писать статью просто так ?
как на мое мнение так людей нужно хорошо отбутузить , чтоб на всю жизнь запомнили , что кидать людей не хорошо .
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
3 фев 2011 в 21:58
Крутя писал(а): Нехуй с Вани гнать
он не мог кинуть
Воу парни, стоп...
Что за дела?
Только что звонил Ване.
Он мне поведал совсем другую историю:
все было так как писал автор, но краски на ногах и т.д. не было!...
штаны были крашены, но Ваня их снимал, снимал пыльники и красил в поряде...
Вилку Ваня покупал как я помню, около 4-5 месяцев назад в Киеве, сделать трещину в арбузе за такой строк, думаю не о4 реально.
Когда Ваня отправлял автору вилку, последний (автор) говорил мол его друзья, у него в городе поломали 2 арбуза: 318 и 409 (мол были треснуты штаны!), а 302 никто не ломал.
Поэтому есть большие предположения что кидало именно автор! Ведь с лёгкостью можно было поставить штаны от аргила друзей выкрашены в чёрный цвет с трешиной а другу отдать целые штаны (Ванины)...
И вуаля! Чудо!!!: Ваня виноват, у друга целая вилка, а я(автор) - красавчик!
Это мои предположения!Просто показываю вам другую сторону ситуации.
Вам уже решать кто прав, а кто - нет!
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 73
Сообщений 202 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dragstar +Double track+Marzocchi Junior T
3 фев 2011 в 22:09
DEVID1991 писал(а): а ты не подумал что вилочка зачетно летала по складу транспортной компании ? предъяви претензию им
Поддерживаю вариант, сам сталкивался с подобным... купил обод с барахолки после тщательных просмотров фотографий, в частности шва, приезжает обод и я с удивлением вижу что в области шва имеется боковой удар (вмятинка) которой на фотографиях не было! служба доставки небрежно относиться к товару...