На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
3 фев 2011 в 23:24
Artem Demo One писал(а): где фото ? или за 11ть дельных сообщений тебе наставили 80+ ?
На сайте есть 2 моих профайла.. Фото было много, просто постепенно его удаляя т.к. не люблю однообразие. и когда научился намного больше трюком но еще не сделал их фотки, стаые - удалил...
да и воопше какую роль в этой ситуции играет моя репутация?
No fear† писал(а): ???
что не понятного? прочитай тему сначала!... Мои штаны автор просто перекинул своему другу... у которого сломались штаны на аргиле (он сам говорил что такие кенты у него есть).. а теперь пытается поставить меня лохом..
SL писал(а): на фотках все отлично видно, практически с любых ракурсов.
и я о том же.... Если бы я фотках с левой стороны, я бы не удевился если бы автор скинул бы фотки трещины с правой и наоборот..
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 37
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mutant evo
3 фев 2011 в 23:29
No fear†
На сайте с 13.05.2007
Сообщений 432
Стиль: MTB:Street
Байк: BMW 318
2011-02-03 21:58:31
--------------------------------------------------------------------------------
Крутя писал(а):
Нехуй с Вани гнать
он не мог кинуть
Воу парни, стоп...
Что за дела?
Только что звонил Ване.
Он мне поведал совсем другую историю:
все было так как писал автор, но краски на ногах и т.д. не было!...
штаны были крашены, но Ваня их снимал, снимал пыльники и красил в поряде...
Вилку Ваня покупал как я помню, около 4-5 месяцев назад в Киеве, сделать трещину в арбузе за такой строк, думаю не о4 реально.
Когда Ваня отправлял автору вилку, последний (автор) говорил мол его друзья, у него в городе поломали 2 арбуза: 318 и 409 (мол были треснуты штаны!), а 302 никто не ломал.
Поэтому есть большие предположения что кидало именно автор! Ведь с лёгкостью можно было поставить штаны от аргила друзей выкрашены в чёрный цвет с трешиной а другу отдать целые штаны (Ванины)...
И вуаля! Чудо!!!: Ваня виноват, у друга целая вилка, а я(автор) - красавчик!
Это мои предположения!Просто показываю вам другую сторону ситуации.
Вам уже решать кто прав, а кто - нет!
МДА, а теперь ты пишешь от Вани? Ты же звонил ему.
На сайте с 23.06.2010 Репутация: 3
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
3 фев 2011 в 23:31
т
No fear† писал(а): Artem Demo One писал(а):
где фото ? или за 11ть дельных сообщений тебе наставили 80+ ?
На сайте есть 2 моих профайла.. Фото было много, просто постепенно его удаляя т.к. не люблю однообразие. и когда научился намного больше трюком но еще не сделал их фотки, стаые - удалил...
да и воопше какую роль в этой ситуции играет моя репутация?
No fear† писал(а):
???
что не понятного? прочитай тему сначала!... Мои штаны автор просто перекинул своему другу... у которого сломались штаны на аргиле (он сам говорил что такие кенты у него есть).. а теперь пытается поставить меня лохом..
продавцом токашо был ktoto а не ты..
двухличность??
3 фев 2011 в 23:33
MarikMarulka писал(а): вань это твой профиль разве?
Нет. Это мой профайл. Я Логвиновский Егор Игоревич. Это могут потвердить все!... Ваня пришел ко мне, у него вырубился интернет. Далее он пишет с моего профиля!.
3 фев 2011 в 23:37
х_х писал(а):
люди один я внимательный фото с зачишеной трешиной штаны матовые а где просто трешинка глянец
Блин, парни как Вы не можете понять?... Я воопше в шоке, как я мог попасть в такую ситуцию... не понимаю как автор может воопше так все накрутить и все ему верят(((
Пришёл к другу, ночью, сосздаю неудобства... И все из-за непонятно чего.. Ничего плохого не сделал!.. просто отправил вилку в порядке...
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
3 фев 2011 в 23:38
что до зашкуривания, что после - трещина одна и та же, краска могла приобрести матовость как после зашкуривания,так и при смене и направления и источников света, это одни и те же штаны