На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
4 фев 2011 в 00:26
дочитал =)
всё же не понятно как ktoto набил 80 репы, бо в том видосе этот ник нигде не фигурирует, кому ставить репу??? фоток нет, тем нет!!!!темы удалить нельзя.
фото очень разные все, дайте норм фото!!
+ тупняк продавца с 2 профилями, тут есть парни с Херсона, разъясните кто есть кто?!?!?!
ощущение что продавец прислал не те фото покупателю.
и ещё темы раньше уже были по поводу этих парней (ktoto и No fear†) о кидалове!!
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
4 фев 2011 в 00:28
GOLD писал(а): автор писал что снял часть краски какой то жидкостью, и потом просто зашкурил
Ага, на пол гориллы снимать краску? не бред ли....
На сайте с 28.05.2009 Репутация: 35
Сообщений 88 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: CApital 09+argyle 318
4 фев 2011 в 00:29
одно могу сказать прочитав всю тему.... очень обидно что в данное время очень много развелось кидал а эт очень нехорошо....боюсь того что настанет время что никто друг другу верить небудет и доверие всё исченет..=( а купить норм железо станет ох как не легко а это Ваще не ГуД=( СУровое Времецо настало..
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
4 фев 2011 в 00:30
StaM0n3 писал(а): одно могу сказать прочитав всю тему.... очень обидно что в данное время очень много развелось кидал а эт очень нехорошо....боюсь того что настанет время что никто друг другу верить небудет и доверие всё исченет..=( а купить норм железо станет ох как не легко а это Ваще не ГуД=( СУровое Времецо настало..
наоборот хорошо: будем ездить друг к другу в гости, пить пиво, чай, катать, гулять и т.д.
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
4 фев 2011 в 00:34
Turboletik писал(а): детка,а я не о железе говорю,а о цветах и о том, как они меняются при различных факторах съёмки,потому что подкован в этом больше тебя, уж поверь)
не будь так в себе уверен не зная противоположную сторону
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
4 фев 2011 в 00:37
Ну что же почитал я ваш топик и все таки мне кажется что покупатель темнит. Получил вилку 24, сказал что треснута только 31го,ну да ладно.
На фото вилка то матовая то глянцевая, я согласен, шкурили, но не всю же гориллу? Какого фига вся горилла матовая?
Плюс на предпродажном фото вилка согнана, а на фото покупателя уже разогнана, хотя мб продавец вернул прежний ход вилке перед продажей. Здесь осуждать не берусь.
Еще до кучи зоркий глаз SL:
SL писал(а): на первом фото сальник верхний с черным ободком, ближе к штанам.
на втором фото тотже сальник акуратный и новый(именно беленький)
Плюсую юзера Zorg[Kamcha].
Товарисч rider_storm орет во всю что No fear† это второй аккаунт юзера ktoto, хотя сам вполне может являться мультиакком rider_storm. Плюс дата регистрации намекает на возможный коварный план который автор задумал уже после отправки вилки продавцом.
оффтоп:
Turboletik писал(а): попрошу без оскорблений, особо осиливать нечего,есть куча сайтов,которые предлагают свои бесплатные услуги по предоставлению прокси, всё просто как карандаш,другое дело мак адрес сетевой,но если у человека 2 компа дома, то и это можно обойти
ну вот если такой умный и шаришь прокси то в жизни не поверю что не знал о том что на линухе можно сменить МАК адрес сетивухи за считанные секунды.
зы
Да, это мое предвзятое отношение и сейчас я сижу в продавца дома