На сайте с 01.12.2009 Репутация: 83
Сообщений 11 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец
3 фев 2011 в 23:13
StupidxD писал(а): извини чувак твоего ин екшн я на твоем профайле не увидел .
удаляю альбомы.. не люблбю однообразие.. Видео вылаживаю просто не я...
На самом деле, я уже понял что все тут типо защищают автора, это ваше право, я не спорю... Но в который раз твержу: высылал целую вилку!
Повторяю:
Получается если бы я создал эту тему раньше, был бы виноват автор?..
Из-за того что тему создал покупатель все кинулись на его сторону... а как вам моя?:
1) у Вашего друга сломалась вилка,...
2) тут случайным образом вы натыкаетесь на нульцевый аргил и покупаете его!
3) отправляете продавцу деньги (зная что вилка крашена), получаете вилку.
4) в тот же день Вы говорите продавцу что мол чтото на штанах не так... Он просит Вас скинуть фото трещины, дефектов и т.д.
5) на протяжении 3-4 дней Вы меняете хорошые штаны продавца на треснутые штаны друга. Там где трещина на штанах вилки друга Вы зачищаете, и только через 4 дня скидываете фотку продавцу и предьявляете ему притензии.
6) Вы через 10 дней создаете тему на иксах, и все за Вас заступаются...
На сайте с 30.08.2010 Репутация: 11
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
3 фев 2011 в 23:13
Замете все фотки далеком расстояние, почти не чо не видно ! с фото где зашкурено видно что ето правая сторона (если сотреть на них) а на вхех фотках не где правая сторона не сфоткана или же закрита ракурсом !
3 фев 2011 в 23:15
makc90 писал(а): Замете все фотки далеком расстояние, почти не чо не видно ! с фото где зашкурено видно что ето правая сторона (если сотреть на них) а на вхех фотках не где правая сторона не сфоткана или же закрита ракурсом !
ппц... да какая разница?... автор сказал что там была такая царапина что без зачистки не было б видно... Вы что все не понимаете.. что все подстроили для того чтоб поставить поломаные штаны друга и забрать мои целые? ппц...
3 фев 2011 в 23:20
rider_storm писал(а): на фотке видно твою царапину
на какой? как её может быть видно если я отправлял тебе целую вилку... И не мои проблемы что ты хочешь выручить друга переставив штаны. Мне реально обидно что все поддерживают тебя.. Ведь так попасть может каждый с любым железом...