На сайте с 24.11.2011 Репутация: 2
Сообщений 5 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Votec VF 195
17 авг 2013 в 13:04
Два года читаю эту тему) Зимой решил сделать успок сам, взял орг стекло, выпилил, но от неудачного стука успок поломался, чего и следовало ожидать. Вскоре я сделал ещё один успок, который прослужил до недавних пор. Теперь я сделал новый успок, который уже не стыдно выставить на показ)) Конечно, это не финальная версия, но статус "рабочий" к нему уже подходит)
P.S. байк продаётся)
Не дури покупателя, ибо скоро сам им станешь и тебя смогут так же обмануть.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
18 авг 2013 в 00:33
edikbezverhov писал(а): блин, что правда провал?)
нет не провал в работе ,но вот в том как ты читал правила построения успока и в дизайне,там да полный провал.
killo-w писал(а): композиты!
ну да карбон,к сожалению стекловолокно очень тяжелое.
killo-w писал(а): у мну есть идейка сделать из эпоксидки и капроновой сетки успок ))
ну можешь попробовать ,но как правило соотношение в % волокна основы и фиксатора клея несколько перевешивает в сторону волокна. я тоже думаю над этим,но лучше в голову не чего не приходит как полотно карбона пропитанное смолой для термической обработки.
18 авг 2013 в 16:03
edikbezverhov писал(а): какие правила построения успока, о чём ты? Я просто на эту тему наткнулся два года назад, и вот до сих пор заглядываю сюда)
я описывал эти моменты в своих постах,но все как мне кажется только дизайн подсматривают и материалы.да по двору гонять можно и из консервной банки сделать успок,но я делаю успоки которые должны работать в горах в гоночном режиме.в этом сезоне черпанул много новой инфы для строения успоков,так как в горах было страшнейшее болото,а так же жара и камни всяких видов.так что буду основываться на этом в дальнейшем,а не так как некоторые пытаются заработать наделов кучу железа отвратного вида.
На сайте с 24.11.2011 Репутация: 2
Сообщений 5 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Votec VF 195
18 авг 2013 в 17:23
я две недели назад был в сочинских горах как раз с успоком такой конструкции, только вместо алюминиевых напрвляющих были направляющиие из орг стекла, а банан из более тонкого алюминия, и норм всё было, за две недели цепь ни разу не слетела, так что на счёт конструкции не надо ляля) А над внешним видом сейчас работаю
Не дури покупателя, ибо скоро сам им станешь и тебя смогут так же обмануть.
18 авг 2013 в 17:40
edikbezverhov писал(а): я две недели назад был в сочинских горах как раз с успоком такой конструкции, только вместо алюминиевых напрвляющих были направляющиие из орг стекла, а банан из более тонкого алюминия, и норм всё было, за две недели цепь ни разу не слетела, так что на счёт конструкции не надо ляля)
edikbezverhov писал(а): , взял орг стекло, выпилил, но от неудачного стука успок поломался,