На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
21 фев 2013 в 00:26
Burjuin писал(а): Какой материал применяеш на верх и низ банана, который более желтого цвета
пластиковый мусорный контейнер.я же писал уже,но как я понял в Украине таких еще не завезли.
Серёгa писал(а): voro, а нижняя часть по которой у тебя цепь скользит, из чего? и сильно ли она шумная??
цепь скользит у меня по полиуретану,это резина невероятно стойкая к износу. как он тихий? да пипец люди вообще шугаются,сейчас после переборки байк вообще не слышный стал,только чуть слышна лысая Тэйбол топина.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
12 мар 2013 в 01:23
Вот наконецто собрал байк в кучу, после перкрасок, переборок,чисток, смазок и доделали новый успок. (вообще то доделали еще недельки 2 назад, но то фотика не было, то байка в зборе.) вот что вышло в итоге
Вес - 99 грам с болтами, шайбочками, гаечками и тд. Впринципе еще можно поспиливать лишнее но тогда успок потеряет в универсальности (например перехода с 34т на 36т)
особо обкатку еще не прошел.. по городу пролетки, 1 недолет, 1 полукреш, ступеньки, неровные дороги - все выдержал. в горах думаю тоже будет все норм.
насчет боится ли грязи... то тут вопрос еще открытый... в чуток грязную погоду катался то впринципе всеравно... пластик скользкий относительно оно просто сьезжает по нему... в общем как то так...
если че то можно под заказ под вашу раму и стандарт сделать за енную сумму
зЫ: за болты под отвертку не говорите. в курсе... но болты под шестигранник с тонкой шляпкой, или звездочку в городе просто не найти... мб в каком то более цивилизованном городе куплю потом... но хватает и этих.
по поводу шума, то нижний пластик практически безшумный... точно уж тише страйтлайна.... чуток гремит по пластику... но верхнюю думаю тоже белой сделать что бы и там не гремело.... хотя при езде если специально не прислушиватся - незаметно
кстати ота дырочка на 1 фото под болтом шатуна, то крепление для тако... но так как никогда даже близко не пролетал каретой возле земли и не цеплял ей ничего, то оно просто у меня для красоты) но установка тако возможна
12 мар 2013 в 01:42
нормально молодец. а я в свою очередь сталкиваюсь с проблемами! вот для этого и есть тесты. одно могу сказать точно,что ИСДГ олд полное УГ.слишком малый диаметр у каретки,и это приводит к хлипкости успока. слишком большой рычаг,казалось бы что там фигня,но на ДХ байках у меня все жесткое при обоих системах ,на СС2 тоже,а на СС хлипкое и требует дополнительного крепления верхней части. а остальные приколы начались по химии, или морозу ,я еще не понял до конца,провожу эксперименты.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
12 мар 2013 в 01:45
voro, ну у меня материал чуток отличающийся от твоего, то -5 -8 ему пофиг... насчет того что рычаг большой - согласен... хотя для цепи хватает... а вот если руками то чуток гнется в обе стороны (без деформаций)
поскольку до гор далековато, то вся надежда на Полтаву и ее миниДХ трассу.. думаю там можно будет норм потетстить его... ближе ничего просто нету...
12 мар 2013 в 01:58
InVeRT писал(а): ну у меня материал чуток отличающийся от твоего, то -5 -8 ему пофиг.
ну может и отличается ,но мы знаем что одни яя, только левее! моему на мороз тоже пофиг ,я просто не про успок сказал.
InVeRT писал(а): насчет того что рычаг большой - согласен... хотя для цепи хватает...
да но однажды у меня слетела цепь ,причем как это вышло не знаю.я вминаю по булыжнику в гору ,раскалбас просто пипец,и все нормально.а в тот раз на прямом асфальте слетела. правда и звезда была моя. да и сам успок надо делать при системе ОЛД гораздо мощнее,а это вес.так что лучше если на раме 05 система крепления.