На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
23 фев 2012 в 02:26
spesch писал(а): полу рокринг делался из оргстекла,наждачкой прошелся и стал матовым!
да но он же не надежный,а я в свою очередь такой гад ,что если не работает что либо ,то на кой оно такое надо.надо изыскать новые материалы которые будут держать удары. скоро я такой материал продемонстрирую.
SL писал(а): подскажи как можно улучшить труватив боксгайд длоя 10-и скоростных цепей? или какой в целом можно присмотреть успок?
у тебя скидывает цепь,значит нужно сточить тоннель так что бы он стал уже.сними пластинку которая на шурупах, и вот то место сточи так что бы после цепь проходила,но не цепляла! и обрати внимание на то что тоннель над цепью не должен стоять выше чем на 3мм,загляни во внутрь.если там больше чем 3мм ,а ниже не можешь опустить его так как у тебя маленькая звездочка и мешает четырех лапка ,то напильник в руки,и подгоняй все так что бы все было по этим правилам,зазор тоннеля над цепью не больше 3мм,зазор между щекой тоннеля и цепью не больше 2мм,и думаю все будет хорошо. какой присмотреть успок? да любой,только не с роликами и не с кучей алю хлама ,типо рокрингов и прочей чушью как на МRP. погляди прям тут в теме ,что понравиться свяжись с автором и я думаю что тебе сделают с удовольствием. spesch слушай а ты что с лифта уже сразу на заднем выходишь? зверюга однако!
На сайте с 04.02.2009 Репутация: 177
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8+Fox40
23 фев 2012 в 02:36
voro,да у себя в комнате лифт установил,а то не охота выходить на площадку полу рок переделается из нормального материала,сделал с чего было!в планал и направляющее переделать
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
23 фев 2012 в 03:29
Офигенно)))Тоже попробую сам успок сделать,а то у меня из-за дурацкого банана,покрыха шыре 2.4 не влазиет.Успок стоковый спешовский,попробую сделать такой же только немного укоротить место куда ролик крепится.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
23 фев 2012 в 13:15
voro, ок. спс. попробую подогнать тонель под цепь. Давно об этом думал, т.к. цепь под 8-рик -- 8мм шириной, а под 10-рик 6мм, то да зазор в тонеле ололо. Двигать его могу во все стороны. звезда на 36. Бокового смещения тоже хватит. Спс. +1
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
25 фев 2012 в 00:57
так приближается сенсация!!! предполагаю что завтра смогу выложить новый успок изготовленный специально для М-6 под кодовым названием "invisible"! новый материал,новый дизайн ,новый вес,версия для ДХ. ждемс!
26 фев 2012 в 00:04
сори люди получился облом небольшой,хочу довести до ума все что бы не выглядел он таким сырым.эта версия конечно не тянет на супер лайт но она и не для лайта ,а для ДХ причем на байке с ходом подвески 250мм и любовью грести пузом по земле! так что могу пока огласить кое что по весу. Е-13 VORO
тоннель
45гр 40гр
низ ролик
40гр 25гр
материнка
120гр 125гр примерно с интегрированным полу роком
полу рок
? 105гр
кто знает сколько весит оригинальный полу рок от Е-13???? планирую вес комплекта порядка 340гр.