На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
1 мар 2012 в 23:51
Серёгa писал(а): voro, Из этого пластика делают иллюминаторы в самолетах!
думаю да!
и так вот он долгожданный, "INVISIBLE" встречаем!
на этом прототипе корпус нижнего ролика немного другой. есть сомнения что такая конструкция бы работала на все 100%,по этому на фото выше эта деталь имеет несколько другую конструкцию.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
2 мар 2012 в 01:40
Belphegor писал(а): так и неответил в что вывелся кусок сего материала?
материал пока был на шару,но вообще он стоит довольно дорого!
mR_Andron писал(а): Его не видно, а он есть!
ага прикольно получилось.
aquadon писал(а): Хочу такой-же. Только, наверное, чуть более легкий. По виду баш у тебя слишком толстый даже.
да позже планирую продать успок Е-13 который стоит на М-9, и поставить своего производства,конечно он будет с дизайном под М-9.да вес этого 290грамм,но полу рок сделан из трех частей.по сути я сделал материнку с интегрированным полу роком! и к ней уже прикручены еще два полу рока по 8мм каждый,и того в сумме получается 3*8мм=24мм. можно и открутить оставив только один или вообще снять,тогда останется только материнка толщиной 8мм.так и так сломать это думаю не очень реально,на скринах с видео думаю видно это хорошо. буду тестировать в горах на М-6,он лучше липнет животиком к земле,так что все будет ясно сразу. после испытаний прототипа,планируемая цена составит 85 долларов. думаю не дорого,на црц только материнку можно за такую цену купить. возможны успоки с рокрингами,и прочие извращения по желанию клиента.как к примеру успок с тоннелем на старый (первй) Сантакруз В-10.
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
4 мар 2012 в 12:51
у меня есть ощущение что этот успок недолго будет такой просрачный и чистый!:) он от цепи потрётся а в царапины забьётся грязь! и он будет уже нетакой красивый! незнаю может у воро он и незагрязнится но у других людей стопудово, потаму что не все любят чистить чепь и вообще весь велик после каждой покатушки!:)
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
16 мар 2012 в 17:45
Вот мой, правд не полносью самоделкин но все же)) Изменено: 1.нижняя пластина(которая ролик держит) была из стали 2.6мм, вес брутален, порылся в куче барахла нашел кусок листа из дюрали, толщиной 2.8мм, разница в весе колосальная, сама пластина пластина меньше весит чем железн.лапа. 2.Добавлена масса отверстий, котрые дали возможность избавиться от мертвого груза ну и не нарушить необходмиую прочность.
Вроде вышел неплохой апгрейд, осталось взвесить))
Осталось только подкрасить и всё ок. Прикидывал к раме, вроде неплохо смотриться в сборе позже.
К 2013 над замутить копию Е13, заточеный под 36-38зуб.