На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 дек 2010 в 00:30
LMBR, с тобой согласен, пока любовался успоком, потом решился написать ответ в теме, столько уже камментов появилось
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 дек 2010 в 00:38
вот тут весь прикол и начинается.
InVeRT писал(а): окЭ главное что бы поделились данным шедевром.
ivankozzz писал(а): а ты мне потом
InVeRT писал(а): и мне скиньте в лС чертеж плс.
FloZed писал(а): дайте кто-нить чертеж в лс...плз.........
True Hero писал(а): RaZ, в точку
вот так все и начинается!берешь картон вырезаешь по центру отверстие 35мм ,и начинаешь выводить линии в ту сторону куда надо.намечаешь где туннели будут располагаться принимая во внимание угол цепи при работе подвески.все ! дорабатываешь банан под дизайн,и принимаешься за дизайн туннелий с картоном в руках.алю можно добыть там где продают металл,судоверфи,авиазаводе или на крайняк на металлоломе!пластик для туннелий подходит от пластиковых мусорных контейнеров,как больших так и малых.так что только остается включить фантазию!
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
5 дек 2010 в 00:43
Мастерская "на коленке" Думаю почти у каждого найдётся ножовка по металлу, напильник и дрель(кстати в перечне инструментов она не указана))). Но не каждый решится изготовить какую-нибудь "фишку", да и не у каждого получится. Воро, ты как всегда жжёщь +
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
5 дек 2010 в 00:55
самое, что мне больше понравилось, это узор.
всегда рисовать хотел научиться, ничерта не получается. бывает вроде, говорят, сделаю круто, а самому никак не нравится
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
5 дек 2010 в 01:33
voro писал(а):
берешь картон вырезаешь по центру отверстие 35мм ,и начинаешь выводить линии в ту сторону куда надо.намечаешь где туннели будут располагаться принимая во внимание угол цепи при работе подвески.все ! дорабатываешь банан под дизайн,и принимаешься за дизайн туннелий с картоном в руках.алю можно добыть там где продают металл,судоверфи,авиазаводе или на крайняк на металлоломе!пластик для туннелий подходит от пластиковых мусорных контейнеров,как больших так и малых.так что только остается включить фантазию!
может лучше чертежик скинеш=)) а то тут прощитаем углы цепи при ходе подвески и получится ололо
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 дек 2010 в 01:33
LMBR писал(а):
самое, что мне больше понравилось, это узор.
ну там все от болды ,я сам рисовать не умею.успок будет стоять на байке с колесами от Мавик кросс лайн,вот я под него и сделал узор,типо завитки цветов и с топографической карты чертежи гор с высотами.
да сделаю фото с линейкой рядом ,а там перенесете уже по масштабу.а то у меня нет так много время чтоб чертеж рисовать.