На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
4 дек 2010 в 22:11
STREETRIDER009 писал(а): ну люди то разные. я бы точно клепал.
если бы, да кабы. и в зал с понедельника тоже пошел, если бы холодно не было?
я конечно не буду на личности там переходить, люди все-таки разные. но чота я вот не очень верую в эти "если бы". да и есть поговорка, весьма уместная - кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
тем более раз уж ты заговорил на эту тему, то не думаю, что тут реально мастерская нужна.
парочка унструментов(которые думаю есть, тк все-таки мы не бальными танцами занимаемся, где только нитки нужны, чтобы балетки зашивать) и свободный угол в комнате или балкон.
Can3170 писал(а): а и в умении
а я это, я уже думаю, с опытом придет. сиди ковыряй, совершенствуйся. не думаю, что Воро с самого начала начал шедевры бомбить. истиных высот не добьешься ни разу не упав.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
4 дек 2010 в 23:49
дайте кто-нить чертеж в лс...плз..........я уже штуки 3-4 пытался сделать успока, они кажшн работали, но не оч нравились.....не могу найти ни пластика подходящего ни листа алюминия....ппц прост....((((((((
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 дек 2010 в 00:27
STREETRIDER009, какая в жопу мастерская voro, тебе точно уважение не у каждого хватит терпение, и прямоты рук сделать деталько такого качества, все на отлично заслужил плюс, но увы я тебе пока не могу поставить
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff