На сайте с 06.11.2009 Репутация: 47
Сообщений 264 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Метрополь от НС
5 ноя 2010 в 13:44
Kabu, Хватит вы*бываться. Отправь ты этот руль и усе..
Runaway, Попробуй позвонить 02 и сообщить что тебя кинули на деньги... Есть даже закон по пересылке,правда не помню какой номер. Смысл его короче в том,что если ты отправил деньги а товар не пришел в течении 30 дней,то ты можешь потребовать запчасть и возврат своих денег в двойном размере (моральный ущерб)- это в лучшем случае... В худшем случае Kabu грозит суд,а там пи*да ему за все.... Или плати деньги в размере до 7х или тюряжка на пару недель... Kabu сам решай нужны тебе проблемы или нет?
Сколько же придурков рождаются,это капец....
Runaway в следующий раз полностью все данные узнавай ( паспортные данные,адрес )
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 ноя 2010 в 13:44
FreeON писал(а): а то,что ты говоришь, а потом не делаешь
Я изложил свою мотивацию несколько постов выше.
Я сказал, что моей целью было проверить адекватность оппонента. Я это сделал и достиг того результата который перед собой ставил. Иного я не хотел!
Я добивался именно этог, а ты мне сейчас паришь то, что я якобы хотел к нему приехать.
Товарищь, не все плоское и не все лежит на поверхности.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
5 ноя 2010 в 21:57
Runaway, что делать собираешся?
может сьездиешь к нему??!
Запорожцы вы че там гав"а обожралися??!,вы понимаете что у вас никто не купит и не продаст запчсти,..
идите руль выбивать покамисть не поздно...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 ноя 2010 в 23:00
У меня шас денег нет.Все ушло на покупку нового байка. Если кто то оплатит дорогу - то могу с кем то поехать за компанию после понедельника, тоесть во вторник. Хочу этому чмырю в глаза глянуть! Реально, не шучю, за компанию съежжу, на пиво и на жратву деньги возьму, а на саму дорогу к сожалению нет!Хотя в зависимости скоко дорога, если пару сотен - то надыбаю.....
А скоко билет на ЖД из Киева в Мелитополь, кто знает? Реально, мужики, давайте соберемся.....
Я сейчас не шучу111
Акт массового удовлетворения половой страсти анальным путем устроим... Кто за - пишите в Личку мне!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
5 ноя 2010 в 23:36
PRO100_GOD писал(а): Попробуй позвонить 02 и сообщить что тебя кинули на деньги... Есть даже закон по пересылке,правда не помню какой номер. Смысл его короче в том,что если ты отправил деньги а товар не пришел в течении 30 дней,то ты можешь потребовать запчасть и возврат своих денег в двойном размере (моральный ущерб)- это в лучшем случае... В худшем случае Kabu грозит суд,а там пи*да ему за все.... Или плати деньги в размере до 7х или тюряжка на пару недель... Kabu сам решай нужны тебе проблемы или нет?
если кинули на сумму меньше, чем 1000 грн...менты на это забьют(дето в кодексе написано)
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
5 ноя 2010 в 23:43
kosto, правильно, ты можешь кидать людей, толи до 800 толи до 1000 грн....и тебе за это(от властей) ничего не будет...даже в камеди клабе это обыгрывали)